コメント総数:243件
殻をむいたり皮をむいたりと面倒かもしれないけど、それもおいしい物を食べるのには必要だと思います。面倒だけど自分でむいたものを食べるのもおいしですよ。
おいしいものは苦にならない。
時間をかけて食べれば良いわけで
はい
その面倒なことも「食の一つ」だと思えば苦にならないかと。
食べる前の調理が面倒です。
殻や皮をむいたり骨を取ったり、それも「食べる楽しみ」のひとつ。きれいに食べ終わった時の達成感が好き。
ありがたく頂いてますよ。
基本的に美味しいと思うものは面倒とは思いません。 カニが面倒と言う方、食べ方しらないだけでは…?
職にこだわりがありますので、食材に面倒と言うものはありません。
子供のころは、「皮をむくのが面倒」という理由だけで、柑橘類が嫌いでした(笑)
ゆっくり食事を楽しむのが好きなんで特に無いかな
美味しいものを食べるので面倒には思わない
おいしければ多少の不便など不便ではありません。 果物食べるのも大好きです。
生きていくうえでのいろいろな煩雑な出来事に比べたら……
面倒くささも楽しまなくちゃ。
ぜんぶすき
有りません。
面倒だと思ったら食べていないと思うんだけど、どれも好きだからなぁ
コメント総数:243件
殻をむいたり皮をむいたりと面倒かもしれないけど、それもおいしい物を食べるのには必要だと思います。面倒だけど自分でむいたものを食べるのもおいしですよ。
おいしいものは苦にならない。
時間をかけて食べれば良いわけで
はい
その面倒なことも「食の一つ」だと思えば苦にならないかと。
食べる前の調理が面倒です。
殻や皮をむいたり骨を取ったり、それも「食べる楽しみ」のひとつ。きれいに食べ終わった時の達成感が好き。
ありがたく頂いてますよ。
基本的に美味しいと思うものは面倒とは思いません。 カニが面倒と言う方、食べ方しらないだけでは…?
職にこだわりがありますので、食材に面倒と言うものはありません。
子供のころは、「皮をむくのが面倒」という理由だけで、柑橘類が嫌いでした(笑)
ゆっくり食事を楽しむのが好きなんで特に無いかな
美味しいものを食べるので面倒には思わない
おいしければ多少の不便など不便ではありません。 果物食べるのも大好きです。
生きていくうえでのいろいろな煩雑な出来事に比べたら……
面倒くささも楽しまなくちゃ。
ぜんぶすき
有りません。
面倒だと思ったら食べていないと思うんだけど、どれも好きだからなぁ