コメント総数:1333件
体に良いので。
高級蕎麦屋でバイトした時の鴨南蛮が凄く美味しかったですね。
特に馬刺し
羊、クジラの肉はいつ頃食べたのか? 思いだせないぐらい昔です。
基本肉はやはりウマイね。
おいしい
この中で言うと、一番はカエルですね。
どれもうまいんじゃない。
鴨ねぎ
旅行初日に馬刺しを食べ、最終日は鹿肉だった~(>_<。)ゝ
この2つは美味しいと思います。
ほかは
ペキンダック
羊、鴨は安く手に入れば家で鴨鍋、ジンギスカン鍋をしたい。鹿、馬、鯨は旅先で料理があれば頂く位かな。
油は載っていておいしい肉です
フランスなどではヤマドリや食用鳩などが多く料理されて食べられているが、日本人の舌には今いち。人種によって食味も違うのかな。
くせがなくて食べやすいのは馬と鴨だと思います
強いていえば
馬、乗るし食べる
鴨鍋、馬刺し、うまいなあ
コメント総数:1333件
体に良いので。
高級蕎麦屋でバイトした時の鴨南蛮が凄く美味しかったですね。
特に馬刺し
羊、クジラの肉はいつ頃食べたのか? 思いだせないぐらい昔です。
基本肉はやはりウマイね。
おいしい
この中で言うと、一番はカエルですね。
どれもうまいんじゃない。
鴨ねぎ
旅行初日に馬刺しを食べ、最終日は鹿肉だった~(>_<。)ゝ
この2つは美味しいと思います。
ほかは
ペキンダック
羊、鴨は安く手に入れば家で鴨鍋、ジンギスカン鍋をしたい。鹿、馬、鯨は旅先で料理があれば頂く位かな。
油は載っていておいしい肉です
フランスなどではヤマドリや食用鳩などが多く料理されて食べられているが、日本人の舌には今いち。人種によって食味も違うのかな。
くせがなくて食べやすいのは馬と鴨だと思います
強いていえば
馬、乗るし食べる
鴨鍋、馬刺し、うまいなあ