コメント総数:1333件
クジラはうまい、シーシェパードはレイシェスト
蛙とスッポンと山羊は食べたことが無い。他はみんな美味しい。猪はよく貰うけど、あのクセも好き。スッポン食べてみたいんだけど…
鯨もあぶらみなら好き。
鴨ソバ食べたい。
他は食べたことないなぁ
種類より質が肝心
まぁこれは頻繁に食べれますし、口にも合いますね! かえるは1度食べましたが、目をつぶってれば鶏肉みたいでした。見た目がグロテスク(解剖状態)すぎてもう食べたくありませんが。
カエルは鶏肉 ワニとかイグアナを食べてみたい
全部。豚もダメ。
冬のシーズンが良いですけど。
鴨は前から好き。熊本で食べた馬刺しが美味しかったです。
割烹「ひさご」鴨鍋(鴨鍋、鴨しゃぶ、鴨すき)は絶品。えんどう肉店の馬刺し、馬肉チャーシューもオススメです。
特に美味しいのは子羊。ラムチョップ最高! カルニチンも豊富だし。
鴨汁せいろそばがだしが出ていて好き それ以外は食べたことない。
めったに口にしませんが
この種類の肉は、すべて食べた、鯨が、安心して、たべられる。
鍋おいしいです。
美味しかった
イノシシ・山羊・スッポンは食べたことないので解りません。羊はくせがあるので苦手です。
イタリアに住んでいた時にイノシシやウサギなどジビエがおいしかったです。特にイノシシ肉の赤ワイン煮込みがすごくおいしくてメヌーにある時は必ず注文していました。七面鳥、馬肉、鳩、ほろほろ鳥も好き。カモやアヒルなどのパテなどもワインに合いますね。鯨は子供のころから苦手、ばあちゃんが昔雀を捕まえて食べていたそうですが焼き鳥屋で出てきても食べきれません。
コメント総数:1333件
クジラはうまい、シーシェパードはレイシェスト
蛙とスッポンと山羊は食べたことが無い。他はみんな美味しい。猪はよく貰うけど、あのクセも好き。スッポン食べてみたいんだけど…
鯨もあぶらみなら好き。
鴨ソバ食べたい。
他は食べたことないなぁ
種類より質が肝心
まぁこれは頻繁に食べれますし、口にも合いますね! かえるは1度食べましたが、目をつぶってれば鶏肉みたいでした。見た目がグロテスク(解剖状態)すぎてもう食べたくありませんが。
カエルは鶏肉 ワニとかイグアナを食べてみたい
全部。豚もダメ。
冬のシーズンが良いですけど。
鴨は前から好き。熊本で食べた馬刺しが美味しかったです。
割烹「ひさご」鴨鍋(鴨鍋、鴨しゃぶ、鴨すき)は絶品。えんどう肉店の馬刺し、馬肉チャーシューもオススメです。
特に美味しいのは子羊。ラムチョップ最高! カルニチンも豊富だし。
鴨汁せいろそばがだしが出ていて好き それ以外は食べたことない。
めったに口にしませんが
この種類の肉は、すべて食べた、鯨が、安心して、たべられる。
鍋おいしいです。
美味しかった
イノシシ・山羊・スッポンは食べたことないので解りません。羊はくせがあるので苦手です。
イタリアに住んでいた時にイノシシやウサギなどジビエがおいしかったです。特にイノシシ肉の赤ワイン煮込みがすごくおいしくてメヌーにある時は必ず注文していました。七面鳥、馬肉、鳩、ほろほろ鳥も好き。カモやアヒルなどのパテなどもワインに合いますね。鯨は子供のころから苦手、ばあちゃんが昔雀を捕まえて食べていたそうですが焼き鳥屋で出てきても食べきれません。