コメント総数:261件
年に一度くらい食べます。
ヤギは某三ツ星レストランのヤギの乳のババロア以外は絶対に無理。羊も無臭の肉を出してくれる某店以外は無理。馬は匂いも無く柔らかくて美味しいから大好き。
鍋はスツポンが最高だね。
牛より羊が好き。海外では子羊は牛より高級。
馬刺しが癖がなくて食べやすい
ジンギスカン(羊)、鴨南蛮、馬刺し、ベーコン&ルイベ(鯨)、スッポン鍋、ボタン鍋(イノシシ)... うーん! どれも、よだれが出てきちゃう!
山羊は、未だ食べたことがないですね。
なんでも新鮮なのは、うまいよね。時間が経つと臭みがでるけど
猪と鴨は美味しいですよね
北海道の羊は絶品ですね
かな
全て食べたことあるけど、新潟のイノシシ鍋の美味さには驚きました。冬の一時しか食べられないので、なかなか口にはできないけど。。。
最近初めて鹿肉を食べました、レシピを確り守ってつくると匂いもせずヘルシーな感じで美味しかった。
ジビエ大好き
鹿は食ったことがない。ヤギは不味かった。カエルは冷凍輸入品だったので、ちゃんとしたものなら美味いのかも。
肉は好きじゃないです
特に。
うまいですよ
日本人にカエル食べる習慣てあったの?!それ以外は美味しく頂いてます
難しいねぇ。
コメント総数:261件
年に一度くらい食べます。
ヤギは某三ツ星レストランのヤギの乳のババロア以外は絶対に無理。羊も無臭の肉を出してくれる某店以外は無理。馬は匂いも無く柔らかくて美味しいから大好き。
鍋はスツポンが最高だね。
牛より羊が好き。海外では子羊は牛より高級。
馬刺しが癖がなくて食べやすい
ジンギスカン(羊)、鴨南蛮、馬刺し、ベーコン&ルイベ(鯨)、スッポン鍋、ボタン鍋(イノシシ)... うーん! どれも、よだれが出てきちゃう!
山羊は、未だ食べたことがないですね。
なんでも新鮮なのは、うまいよね。時間が経つと臭みがでるけど
猪と鴨は美味しいですよね
北海道の羊は絶品ですね
かな
全て食べたことあるけど、新潟のイノシシ鍋の美味さには驚きました。冬の一時しか食べられないので、なかなか口にはできないけど。。。
最近初めて鹿肉を食べました、レシピを確り守ってつくると匂いもせずヘルシーな感じで美味しかった。
ジビエ大好き
鹿は食ったことがない。ヤギは不味かった。カエルは冷凍輸入品だったので、ちゃんとしたものなら美味いのかも。
肉は好きじゃないです
特に。
うまいですよ
日本人にカエル食べる習慣てあったの?!それ以外は美味しく頂いてます
難しいねぇ。