コメント総数:867件
小粒が
マヨネーズを混ぜてサンドイッチにする
毎日欠かすことはありません
しょうゆかけます。昔はあまり食べなかった。
大好きだけど嫁が大嫌いなので食卓にはあがらない。だから回転寿司に行ったらまず納豆巻きを食べることにしてる。
どちらかと言えば好きな方かな...
朝食にないと怒っちゃうよ
毎朝 食べてます
大好き♪
おいしいから
生玉子・大根おろし・刻みネギ・山椒の粉・醤油でまぜまぜ。
ただしそのままでは食べられません。おかか、ネギ、タレ、醤油を混ぜたものが大好きです。
考えてみるとへんな食べ物だけど何であんなに美味いんだろう。
大粒が好きだけど、最近では小粒・極小粒・ひき割りが多いのであまり買わなくなった
子供の頃から食べて覚えた味だから
おいしいです
最近の納豆は匂いが全く無く食べやすいですね。
大好きだよ
美味いですよね
関西人でも食えるヤツはおるゾー 食い倒れの巷で好き嫌い言うとるのはスルーしといて
コメント総数:867件
小粒が
マヨネーズを混ぜてサンドイッチにする
毎日欠かすことはありません
しょうゆかけます。昔はあまり食べなかった。
大好きだけど嫁が大嫌いなので食卓にはあがらない。だから回転寿司に行ったらまず納豆巻きを食べることにしてる。
どちらかと言えば好きな方かな...
朝食にないと怒っちゃうよ
毎朝 食べてます
大好き♪
おいしいから
生玉子・大根おろし・刻みネギ・山椒の粉・醤油でまぜまぜ。
ただしそのままでは食べられません。おかか、ネギ、タレ、醤油を混ぜたものが大好きです。
考えてみるとへんな食べ物だけど何であんなに美味いんだろう。
大粒が好きだけど、最近では小粒・極小粒・ひき割りが多いのであまり買わなくなった
子供の頃から食べて覚えた味だから
おいしいです
最近の納豆は匂いが全く無く食べやすいですね。
大好きだよ
美味いですよね
関西人でも食えるヤツはおるゾー 食い倒れの巷で好き嫌い言うとるのはスルーしといて