コメント総数:867件
昔は嫌いだったけど、いつのまにか好きになってた。
ほぼ毎日食している。
です
大人になってから食べるようになった。食べないと損だしね。
大阪人ですが毎朝食べてます。
普通。なんで好きか嫌いかしかないんだ。
毎日食べたいです・・・
ほぼ毎日食べてます。健康に良いですよ。成人病予防にもなりますからね。
家族全員が好物なので買いだめしておかないと直ぐに切らしてしまいブーイング発生!
子供の頃に食い過ぎて、二十代の時は見るのも嫌だった。三十路になり美味しさを再認識。今に至ります。大根や蕪の葉を刻んで塩もみして混ぜて食べるのが大好きです
一週間に2回くらいの割合で朝食に食べます
毎朝食べてます。
なめたけ入れて食べるのがマイブームです。
粘る納豆を食べて、粘り強くなれるかなぁ?
好きです。
結構
毎晩食べてます。
大好きですが、何か?
いつからともなく,食べられるようになりました. 昔は相当嫌いだったのに….
旨し
コメント総数:867件
昔は嫌いだったけど、いつのまにか好きになってた。
ほぼ毎日食している。
です
大人になってから食べるようになった。食べないと損だしね。
大阪人ですが毎朝食べてます。
普通。なんで好きか嫌いかしかないんだ。
毎日食べたいです・・・
ほぼ毎日食べてます。健康に良いですよ。成人病予防にもなりますからね。
家族全員が好物なので買いだめしておかないと直ぐに切らしてしまいブーイング発生!
子供の頃に食い過ぎて、二十代の時は見るのも嫌だった。三十路になり美味しさを再認識。今に至ります。大根や蕪の葉を刻んで塩もみして混ぜて食べるのが大好きです
一週間に2回くらいの割合で朝食に食べます
毎朝食べてます。
なめたけ入れて食べるのがマイブームです。
粘る納豆を食べて、粘り強くなれるかなぁ?
好きです。
結構
毎晩食べてます。
大好きですが、何か?
いつからともなく,食べられるようになりました. 昔は相当嫌いだったのに….
旨し