コメント総数:867件
好きです
納豆+生卵+玉ネギみじん切り+タレ+醤油+砂糖=最高に旨い。
体には夜食べるのが良いらしい。
かき混ぜずに、グルタミンをかけて食べます。
茨城ケンミンですが、尿酸値が高いから控えてますーー;
健康に良いし、美味しいから好き
朝食時にたべます。
毎日食べなきゃ気がすまないくらい好き!
とくに甘いたれのがいい。
納豆たまごが好き。小学生の時は八百屋もあり 納豆は今と違いワラで巻かれていた。
美味しいじゃん
冷蔵庫に必ずある。冷凍庫にもストックしてある。家族がみんな好きなんですよ
かな
前は苦手でした。
一人目出産後から食べれるようになり今は納豆、オクラ、長芋をカツオ、ゴマ、醤油、梅肉などで味付けして混ぜて食べるのが一番好きな方法です。
学校給食に納豆が出た時の名残(ご飯の缶容器を汚さないように食べないといけなかった)で、ご飯にかけずパッケージから直にすくって食べます。
食するのは好きだが頻度は少ない。
臭いと糸引くところは嫌いだけど、味は好きです。
だいすき
大好き
コメント総数:867件
好きです
納豆+生卵+玉ネギみじん切り+タレ+醤油+砂糖=最高に旨い。
体には夜食べるのが良いらしい。
かき混ぜずに、グルタミンをかけて食べます。
茨城ケンミンですが、尿酸値が高いから控えてますーー;
健康に良いし、美味しいから好き
朝食時にたべます。
毎日食べなきゃ気がすまないくらい好き!
とくに甘いたれのがいい。
納豆たまごが好き。小学生の時は八百屋もあり 納豆は今と違いワラで巻かれていた。
美味しいじゃん
冷蔵庫に必ずある。冷凍庫にもストックしてある。家族がみんな好きなんですよ
かな
前は苦手でした。
一人目出産後から食べれるようになり今は納豆、オクラ、長芋をカツオ、ゴマ、醤油、梅肉などで味付けして混ぜて食べるのが一番好きな方法です。
学校給食に納豆が出た時の名残(ご飯の缶容器を汚さないように食べないといけなかった)で、ご飯にかけずパッケージから直にすくって食べます。
食するのは好きだが頻度は少ない。
臭いと糸引くところは嫌いだけど、味は好きです。
だいすき
大好き