コメント総数:248件
まさに昨日初めて食べたばかり。たぶん自ら食べることはもう無いだろうな。
好きか嫌いかと問われれば、あまり好きじゃない。けど、健康の為ですねw
関西に住んでいたころは不味いと思っていたが、関東に引っ越してきて、こちらの納豆は不味くないと思いました。どうも微妙に味が違うように思います。
栄養があるし 食べるようにしています。
そういえば最近食べてない。
たまにすごく食べたくなる。
どっちでもない
まあ食べられる
なみがあります
臭いの少ない小さなカップに入っているやつを、週に4,5回食べている。好きではないが、まあ食べられる。体の為だと思ってるw
健康の為に食べます。
飽きる味
食べるようにはしています。
好みではないが、少しは食べないと・・・と思って食べる機会を作ります。
好きでも嫌いでもない。普通。
です。
の〜〜びの〜〜び
臭いがどうも苦手
一口くらいなら
なにはともあれ栄養豊富な大豆(残念ながら、最近はいつのまにか遺伝子組み換え品が多くなりつつあるが)でしかも発酵製品とくれば、匂い、味など二の次、三の次ってとこでしょう。
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まさに昨日初めて食べたばかり。たぶん自ら食べることはもう無いだろうな。
好きか嫌いかと問われれば、あまり好きじゃない。けど、健康の為ですねw
関西に住んでいたころは不味いと思っていたが、関東に引っ越してきて、こちらの納豆は不味くないと思いました。どうも微妙に味が違うように思います。
栄養があるし 食べるようにしています。
そういえば最近食べてない。
たまにすごく食べたくなる。
どっちでもない
まあ食べられる
なみがあります
臭いの少ない小さなカップに入っているやつを、週に4,5回食べている。好きではないが、まあ食べられる。体の為だと思ってるw
健康の為に食べます。
飽きる味
食べるようにはしています。
好みではないが、少しは食べないと・・・と思って食べる機会を作ります。
好きでも嫌いでもない。普通。
です。
の〜〜びの〜〜び
臭いがどうも苦手
一口くらいなら
なにはともあれ栄養豊富な大豆(残念ながら、最近はいつのまにか遺伝子組み換え品が多くなりつつあるが)でしかも発酵製品とくれば、匂い、味など二の次、三の次ってとこでしょう。