コメント総数:248件
嫌いな訳じゃないけど、進んで食べようとはしないかも。体に良いからもっと食べた方が良いんだろうけどね。
本当は好きではないけど、発酵食品が体に良いということで、たま〜〜〜〜〜に3個入りを買うけど、最初に1つを食べて、後は冷蔵庫に眠ったまま、、、、 最終的には捨てることに、、、私の地域では納豆は長い間、売られてなかったので亡き両親は口にすることなく旅立ちました。
子どものころは卵と刻みねぎを入れて食べてました
ひきわり納豆なら食える。
だけど積極的に食べようとは思わない
身体によい
好きじゃないけど、たまに食べたくなるわね
子供の頃は、豆がダメで、ねばねばしか食べられなかったけど、今は豆も食べられるから大丈夫(*^^)b
大根おろしでどんないいことが?
好んでは食べませんが・・・。
おいしいけど・・・
最近は食べてない
昔と違い、今は関西でも好んで食べる人が多いですね
においがないのなら
最近のは美味しくない!
ミツカンのにおわなっとうしか食べられない…
匂いが無いのは食べられますが。
好きという程でもないし、そんなに嫌いでもないし、普通。
ごはんで食べないで、練っててつまんで終わる。
好きって程じゃない
コメント総数:248件
嫌いな訳じゃないけど、進んで食べようとはしないかも。体に良いからもっと食べた方が良いんだろうけどね。
本当は好きではないけど、発酵食品が体に良いということで、たま〜〜〜〜〜に3個入りを買うけど、最初に1つを食べて、後は冷蔵庫に眠ったまま、、、、 最終的には捨てることに、、、私の地域では納豆は長い間、売られてなかったので亡き両親は口にすることなく旅立ちました。
子どものころは卵と刻みねぎを入れて食べてました
ひきわり納豆なら食える。
だけど積極的に食べようとは思わない
身体によい
好きじゃないけど、たまに食べたくなるわね
子供の頃は、豆がダメで、ねばねばしか食べられなかったけど、今は豆も食べられるから大丈夫(*^^)b
大根おろしでどんないいことが?
好んでは食べませんが・・・。
おいしいけど・・・
最近は食べてない
昔と違い、今は関西でも好んで食べる人が多いですね
においがないのなら
最近のは美味しくない!
ミツカンのにおわなっとうしか食べられない…
匂いが無いのは食べられますが。
好きという程でもないし、そんなに嫌いでもないし、普通。
ごはんで食べないで、練っててつまんで終わる。
好きって程じゃない