コメント総数:248件
臭いの少ないタイプしか食べられません。
好きではないが、よく食べる。
嫌いじゃないよ
大阪人で45年前から中部地方の人に成ってから食べれる様になりました、ですが好きではありません。
好きとか嫌いとかはない。 小粒が好き。
東洋人の知恵の塊 健康のため2日に1つは食べる
意外に好きな人が多いね
大阪ですが、昔は食べる習慣がなかった。
納豆単独で食べるのは良い。あの臭いネバネバが付いた箸で他の食べ物を食べるのは無理。
からだに良いとかいうから食べるけど納豆自体は嫌い。自らすすんで食べることはない。
健康のために食べるということはできます
そのままでは食べられない。納豆巻きとかだと食べられるし、たまに食べたくもなる。しかし人が食べてると臭すぎて鼻がまがりそう。
ふつう
なぁんだぁ
昔は嫌だった
食べられるが、糸が引いて食べにくいと感じる。 つまり、面倒くさい。
キムチ入れたり、野沢菜混ぜたりしたら、何とか食べられる。
特に好きでも嫌いでもないですが
健康のためによく食べます
好きでも嫌いでもない・・普通。
コメント総数:248件
臭いの少ないタイプしか食べられません。
好きではないが、よく食べる。
嫌いじゃないよ
大阪人で45年前から中部地方の人に成ってから食べれる様になりました、ですが好きではありません。
好きとか嫌いとかはない。 小粒が好き。
東洋人の知恵の塊 健康のため2日に1つは食べる
意外に好きな人が多いね
大阪ですが、昔は食べる習慣がなかった。
納豆単独で食べるのは良い。あの臭いネバネバが付いた箸で他の食べ物を食べるのは無理。
からだに良いとかいうから食べるけど納豆自体は嫌い。自らすすんで食べることはない。
健康のために食べるということはできます
そのままでは食べられない。納豆巻きとかだと食べられるし、たまに食べたくもなる。しかし人が食べてると臭すぎて鼻がまがりそう。
ふつう
なぁんだぁ
昔は嫌だった
食べられるが、糸が引いて食べにくいと感じる。 つまり、面倒くさい。
キムチ入れたり、野沢菜混ぜたりしたら、何とか食べられる。
特に好きでも嫌いでもないですが
健康のためによく食べます
好きでも嫌いでもない・・普通。