コメント総数:547件
どい
あと一番大好きなのが「出し」!!(笑)
この並びなら殆ど生のほうが良いんでないの?
好みによります
刺身に生ビールが一番
新鮮なら生牡蠣、チョコレートも余計な添加物は不要、生卵は色々使い道がある。
そんな事聞いて何になるの?
生牡蠣を一度でも食べたら、病み付きになるけど、 高いし、産地でなければ食べられないから投票が少ないんですね。
生ビールは好きだな
演奏というより生の演劇・バレエなどが好きです。
生ビールで、刺身。。。ベストな組み合わせだ。
ナマ足が…
「なま」ですよね。
お刺身は好きなので
ジャンルが面白い
ビールはもっと多いと思いました。
先ずは新鮮であることが条件。生が好きなのは、原始時代に遡るのでしょうか?
生ガキは、友人が銀座の高級寿司店で食べて、肝炎で2か月入院したので、それ以来、食べていませんが・・・。
肉は焼いたほうが好き
こんなもんかな。生魚は好きだけど生ガキは苦手だねぇ。アルコール全般も嫌い。
コメント総数:547件
どい
あと一番大好きなのが「出し」!!(笑)
この並びなら殆ど生のほうが良いんでないの?
好みによります
刺身に生ビールが一番
新鮮なら生牡蠣、チョコレートも余計な添加物は不要、生卵は色々使い道がある。
そんな事聞いて何になるの?
生牡蠣を一度でも食べたら、病み付きになるけど、 高いし、産地でなければ食べられないから投票が少ないんですね。
生ビールは好きだな
演奏というより生の演劇・バレエなどが好きです。
生ビールで、刺身。。。ベストな組み合わせだ。
ナマ足が…
「なま」ですよね。
お刺身は好きなので
ジャンルが面白い
ビールはもっと多いと思いました。
先ずは新鮮であることが条件。生が好きなのは、原始時代に遡るのでしょうか?
生ガキは、友人が銀座の高級寿司店で食べて、肝炎で2か月入院したので、それ以来、食べていませんが・・・。
肉は焼いたほうが好き
こんなもんかな。生魚は好きだけど生ガキは苦手だねぇ。アルコール全般も嫌い。