コメント総数:2865件
昨日、高知県に行ってたたきを堪能してきました。近くのスーパーで売っているものとは別物でした。
鰹のタタキも刺身も大好き。
好きです。生で刺身も良し、ちょっと炙ってたたきでも良し、加工して鰹節でも良し…万能!
大好きです。
大好き
日本酒に合うね (*^^)v
但し、サザエさんのかつお君は嫌い!
ハラガワですけど
生利節(なまりぶし)と蕗の炊き合わせは5月だけのの料理。
たたきより刺身の方が好き。
yes
この質問、イタリア人には聞いちゃ駄目だよ!
大好きでない。。。
たたきが美味しいです
鰹というよりは鰹ぶしが好き。
好きです
嫌いな人も割といるんだね。
カツオのたたきも,鰹節も好きです。お茶漬けに削り節を入れるとおいしいです。
最近になって好きになりました♪たたき最高!
おいしいね
コメント総数:2865件
昨日、高知県に行ってたたきを堪能してきました。近くのスーパーで売っているものとは別物でした。
鰹のタタキも刺身も大好き。
好きです。生で刺身も良し、ちょっと炙ってたたきでも良し、加工して鰹節でも良し…万能!
大好きです。
大好き
日本酒に合うね (*^^)v
但し、サザエさんのかつお君は嫌い!
ハラガワですけど
生利節(なまりぶし)と蕗の炊き合わせは5月だけのの料理。
たたきより刺身の方が好き。
yes
この質問、イタリア人には聞いちゃ駄目だよ!
大好きでない。。。
たたきが美味しいです
鰹というよりは鰹ぶしが好き。
好きです
嫌いな人も割といるんだね。
カツオのたたきも,鰹節も好きです。お茶漬けに削り節を入れるとおいしいです。
最近になって好きになりました♪たたき最高!
おいしいね