コメント総数:2865件
たたきをポン酢とニンニクで。
です
好き! と云うより"嫌いではない"。 但し、生姜は嫌いなので、わさびで食べる。 生姜を乗せた鮨を出されると食べない。 鰹節は好き(塩分薄目の物)
美味しいし、体にもいいし
好き
大好きです。マグロより好き、というか刺身に関しては一番好きです。ただ、難しいのは、味が価格ではなく個体差が大きいという所です、専門店よりスーパーで売られているカツオの方が旨いこともよくある事です。食べてみなければ分からないギャンブル的な魚です。
生臭くなければ
いいカツオが入ると捌くのも楽しいし、パリっと焼き上げるのも楽しい。
高知がうまい
好きです
腹皮というものをご存知かな?カツオをさばいている処でしか食べられない非常に美味なもの
昔は嫌いだった。 血合いが最強に生臭い。
もちもちしたカツオなら好きです。
たたきをよく買います
戻りの方が好き
お魚はなんでも大好きです。
特にたたきが好きです
好きです!
高知で食べた、「しおタタキ」が美味しかったです。
コメント総数:2865件
たたきをポン酢とニンニクで。
です
好き! と云うより"嫌いではない"。 但し、生姜は嫌いなので、わさびで食べる。 生姜を乗せた鮨を出されると食べない。 鰹節は好き(塩分薄目の物)
美味しいし、体にもいいし
好き
大好きです。マグロより好き、というか刺身に関しては一番好きです。ただ、難しいのは、味が価格ではなく個体差が大きいという所です、専門店よりスーパーで売られているカツオの方が旨いこともよくある事です。食べてみなければ分からないギャンブル的な魚です。
生臭くなければ
いいカツオが入ると捌くのも楽しいし、パリっと焼き上げるのも楽しい。
高知がうまい
好きです
です
腹皮というものをご存知かな?カツオをさばいている処でしか食べられない非常に美味なもの
昔は嫌いだった。 血合いが最強に生臭い。
もちもちしたカツオなら好きです。
たたきをよく買います
戻りの方が好き
お魚はなんでも大好きです。
特にたたきが好きです
好きです!
高知で食べた、「しおタタキ」が美味しかったです。