コメント総数:2865件
刺身でも煮ても焼いても美味いから
たたきを食べて季節を感じる
好きです。
美味しいっちゅね。
たたきにして、生姜・ニンニク・ネギをたっぷりでポン酢醤油で食べるのが好き。なまり節とかは苦手。
臭みは好みが分かれるが、自分は脂の乗ったカツオが好き。 醤油に漬け込んだお茶づけ、そして、邪道扱いだが刺身にマヨネーズとか大好きw
刺身でも煮ても焼いても美味いから大好き。
だいすき
大好きです><
にんにくをたっぷり入れたショウガ醤油をかけて食べる。できれば休みの前日がお薦めです。生臭みもとれますよ。
たたき、とか、ツナもそうかな
たたきが一番だ〜〜
カツオ 美味いね
旬のあじ
新玉をスライスして生姜とぽんずで、いただきます。
かつおのたたきが大好きです。
大好きです。たたきが最高ですね。
ですね
以前高知県の海辺で、漁師さんが作ってくれた鰹のたたきのお味が忘れられません。
コメント総数:2865件
刺身でも煮ても焼いても美味いから
たたきを食べて季節を感じる
好きです。
美味しいっちゅね。
たたきにして、生姜・ニンニク・ネギをたっぷりでポン酢醤油で食べるのが好き。なまり節とかは苦手。
臭みは好みが分かれるが、自分は脂の乗ったカツオが好き。 醤油に漬け込んだお茶づけ、そして、邪道扱いだが刺身にマヨネーズとか大好きw
刺身でも煮ても焼いても美味いから大好き。
好きです。
だいすき
大好きです><
にんにくをたっぷり入れたショウガ醤油をかけて食べる。できれば休みの前日がお薦めです。生臭みもとれますよ。
たたき、とか、ツナもそうかな
たたきが一番だ〜〜
カツオ 美味いね
旬のあじ
新玉をスライスして生姜とぽんずで、いただきます。
かつおのたたきが大好きです。
大好きです。たたきが最高ですね。
ですね
以前高知県の海辺で、漁師さんが作ってくれた鰹のたたきのお味が忘れられません。