コメント総数:380件
においが…
どうしても、あのクセの有る味はなじめない。
口に入れた時に広がる生臭さ、いつまでも消えない生臭さ・・・ダメなんです。
鰹節はおいしいけれど、刺身やたたきで食べてもおいしいと思わない。
どちらかと云うと好きではない
です
生臭いから食えない(>_<)
鰹節は大丈夫ですが、刺身やたたきを食べると全身蕁麻疹が出ます。
鰹しかなければ食べますが、他のがあれば他のを食べます
鮪や鰹などの赤身、好きではない。
なんでこんなしょうもない質問なんだ?
以前アレルギ―が出たので少しだけ頂いてます。
生物自体ムリですが鰹は焼いたら更に臭い 絶対ムリ
独特な臭みが苦手です。
酸味と臭みがちょっと・・・
数年前、知人がかつおを食べて、付いていた虫によって胃に穴を開けられ、ひどい目に遭ったと聞いて以来食べません。
実はあんまり好きじゃない
回遊魚は肉に血の味がするから嫌いです。
釣った後の細かな痙攣が何とも言えない!
刺身と魚食べれない。
コメント総数:380件
においが…
どうしても、あのクセの有る味はなじめない。
口に入れた時に広がる生臭さ、いつまでも消えない生臭さ・・・ダメなんです。
鰹節はおいしいけれど、刺身やたたきで食べてもおいしいと思わない。
どちらかと云うと好きではない
です
生臭いから食えない(>_<)
鰹節は大丈夫ですが、刺身やたたきを食べると全身蕁麻疹が出ます。
鰹しかなければ食べますが、他のがあれば他のを食べます
鮪や鰹などの赤身、好きではない。
なんでこんなしょうもない質問なんだ?
以前アレルギ―が出たので少しだけ頂いてます。
生物自体ムリですが鰹は焼いたら更に臭い 絶対ムリ
独特な臭みが苦手です。
酸味と臭みがちょっと・・・
数年前、知人がかつおを食べて、付いていた虫によって胃に穴を開けられ、ひどい目に遭ったと聞いて以来食べません。
実はあんまり好きじゃない
回遊魚は肉に血の味がするから嫌いです。
釣った後の細かな痙攣が何とも言えない!
刺身と魚食べれない。