コメント総数:380件
魚類はあまり好きでは無い、特に青物魚の中でも鰹は特に好きで無い。
何となく・・嫌い!?
嫌い
生臭い!
まぐろはいいけどかつおの生臭さが駄目で・・・。
とろ鰹は好きですが、殆ど食べない!
どうしても白身の魚より血生臭く感じられて、どちらかといえへば嫌い。上物のカツオを食べた事がないせいか?淡白?ちょっと考えられないけど・・・。
もっとおいしい魚がたくさんあります。
硬い
刺身はダメです。ハズレだったのかも・・・ なので、食べれません。
青魚は苦手です。
生くさい
生はダメ
魚は全部嫌い!
赤み系は、あまり?マグロもあまり?カワハギとカンパチが好きです。
福島の田舎で食べた鰹は食えるが、 その辺で売っているものは臭くて食えない。
ちょっとダメ
臭いが、、ねぇ、、
春、秋のカツオの季節、色々な方から頂き食べ過ぎてみるのも嫌になりましたとさっ。
かつおって生臭さを消す方法教えてほしい
コメント総数:380件
魚類はあまり好きでは無い、特に青物魚の中でも鰹は特に好きで無い。
何となく・・嫌い!?
嫌い
生臭い!
まぐろはいいけどかつおの生臭さが駄目で・・・。
とろ鰹は好きですが、殆ど食べない!
どうしても白身の魚より血生臭く感じられて、どちらかといえへば嫌い。上物のカツオを食べた事がないせいか?淡白?ちょっと考えられないけど・・・。
もっとおいしい魚がたくさんあります。
硬い
刺身はダメです。ハズレだったのかも・・・ なので、食べれません。
青魚は苦手です。
生くさい
生はダメ
魚は全部嫌い!
赤み系は、あまり?マグロもあまり?カワハギとカンパチが好きです。
福島の田舎で食べた鰹は食えるが、 その辺で売っているものは臭くて食えない。
ちょっとダメ
臭いが、、ねぇ、、
春、秋のカツオの季節、色々な方から頂き食べ過ぎてみるのも嫌になりましたとさっ。
かつおって生臭さを消す方法教えてほしい