コメント総数:380件
苦手です。
子供の頃、はじめは好きだったが、父親がカツオが好きで毎日毎日食事に出てきて嫌いになった。
食べない
昔、スーパーで買ってき柵の刺身を、自宅で切っていたら中から白い寄生虫がにょろにょろと、それ以来生でカツオを食べようと思わなくなった、でもカツオ節とかなまり節の煮物なんかは好きです。
特にかつお節の臭いが嫌い。タタキは何とか食べられるけど、好きではない。
食べず嫌い
生臭いから魚全般はだめ。特にかつおは生臭さNo1。
kirai
やっぱ刺身は鮪に限る
食べられない
魚アレルギー
におい
カツオブシは好き。生魚は無理
くさい
どちらかといえばキライ。味も歯ごたえもイマイチ。
鰹のたたきが食べられないから!
赤身嫌い
まぐろの方がいい。鰹はあっさりすぎる分 魚臭いの人にはイマイチ
滅多に食べないけれど
鰹節ならいい
コメント総数:380件
苦手です。
子供の頃、はじめは好きだったが、父親がカツオが好きで毎日毎日食事に出てきて嫌いになった。
食べない
昔、スーパーで買ってき柵の刺身を、自宅で切っていたら中から白い寄生虫がにょろにょろと、それ以来生でカツオを食べようと思わなくなった、でもカツオ節とかなまり節の煮物なんかは好きです。
特にかつお節の臭いが嫌い。タタキは何とか食べられるけど、好きではない。
食べず嫌い
生臭いから魚全般はだめ。特にかつおは生臭さNo1。
kirai
やっぱ刺身は鮪に限る
食べられない
魚アレルギー
におい
カツオブシは好き。生魚は無理
くさい
どちらかといえばキライ。味も歯ごたえもイマイチ。
鰹のたたきが食べられないから!
赤身嫌い
まぐろの方がいい。鰹はあっさりすぎる分 魚臭いの人にはイマイチ
滅多に食べないけれど
鰹節ならいい