コメント総数:1106件
生(刺身)はちょっと血の匂いが強いので苦手。焼きタタキなら食べられるし、鰹節は大好物。
火が通ってれば食べられるというレベル。
旬の時はたたき食べるけど・・・
たしなむ程度?
体にはよいのですが、味がイマイチ好みじゃない。
あんまり食べた事ないな。あ、でもかつお節は好き。
hai.
特別に好きでも、食えない程嫌いでもない。
まぐろが良いね
どちらでも
カツオという生きた魚のことなのか、食材になった後の話なのかがよくわからない設問。
それほどでもないなぁ
です・・・
カツオは嫌いではないが、あまり食べない
鰹節は好きですが、生は特に・・・
あえて好んでは食べないな〜 まぐろの方がよく食べる
時期による。特に知ったような安もんの料理屋のカツオは食えたもんやないわ。くそまずい。自宅の庭で、四国から送ってもらった鰹を藁で一気に炙って、徳島のすだちと土佐のゆず果汁を合わせたぽんずでいただくと最高ですよ。
普通
うん
サザエさんといえばカツオでしょ!!
コメント総数:1106件
生(刺身)はちょっと血の匂いが強いので苦手。焼きタタキなら食べられるし、鰹節は大好物。
火が通ってれば食べられるというレベル。
旬の時はたたき食べるけど・・・
たしなむ程度?
体にはよいのですが、味がイマイチ好みじゃない。
あんまり食べた事ないな。あ、でもかつお節は好き。
hai.
特別に好きでも、食えない程嫌いでもない。
まぐろが良いね
どちらでも
カツオという生きた魚のことなのか、食材になった後の話なのかがよくわからない設問。
それほどでもないなぁ
です・・・
カツオは嫌いではないが、あまり食べない
鰹節は好きですが、生は特に・・・
あえて好んでは食べないな〜 まぐろの方がよく食べる
時期による。特に知ったような安もんの料理屋のカツオは食えたもんやないわ。くそまずい。自宅の庭で、四国から送ってもらった鰹を藁で一気に炙って、徳島のすだちと土佐のゆず果汁を合わせたぽんずでいただくと最高ですよ。
普通
うん
サザエさんといえばカツオでしょ!!