コメント総数:1106件
調理法による
微妙
好きでも嫌いでも・・・
鰹ぶしは大好き
とくに
だなぁ
特に嫌いという言うわけではなく、本場(例:高知の皿鉢料理)の美味しさを、東京では堪能できないため。
好んで食べなくなった。
嫌いまではいかなけど、独特な酸味が余り好きじゃない。大人なのでとりあえず食べられますよ。
好きでもないし、嫌いでもない。
おさしみが食べられません。が、かつおぶしは好きです。お好み焼きやたこやきにたっぷりふりかけています。
カツオのタタキより他の魚の刺身
です
特に好きなわけではないけど嫌いでもない。
カツオが食べたい!とはならない
料理法によるがマグロの方が好き!
好き嫌いがあまりないので。
あれば食べますが、強いて買って食べようとは思わない。
鰹節は好きです。
嫌いじゃないけど、それほど食べない
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調理法による
微妙
好きでも嫌いでも・・・
鰹ぶしは大好き
とくに
だなぁ
特に嫌いという言うわけではなく、本場(例:高知の皿鉢料理)の美味しさを、東京では堪能できないため。
好んで食べなくなった。
嫌いまではいかなけど、独特な酸味が余り好きじゃない。大人なのでとりあえず食べられますよ。
好きでもないし、嫌いでもない。
おさしみが食べられません。が、かつおぶしは好きです。お好み焼きやたこやきにたっぷりふりかけています。
カツオのタタキより他の魚の刺身
です
特に好きなわけではないけど嫌いでもない。
カツオが食べたい!とはならない
料理法によるがマグロの方が好き!
好き嫌いがあまりないので。
あれば食べますが、強いて買って食べようとは思わない。
鰹節は好きです。
嫌いじゃないけど、それほど食べない