コメント総数:438件
大阪の文化やもん
うどん定食は普通
旦那が、関西人なので・・・・・
大阪生まれ、大阪育ちの自分には、いたって普通やねん!こ
なんともない
食べます
ラーメンライスがあるんだから、お好み焼きとご飯も普通にあり。
お好み焼きでごはん食べますよ。
関西人なので・・・(笑)
主食をおかずにって何を持って主食とするのかがよく分からんが? お好み焼きもラーメンもおかずであって主食じゃないでしょ。
パスタにご飯もOK。
ご飯にご飯てのが何かであったそうだな
関西では常識
炭水化物大好き
よく食べます
うどんは必ず白飯と
関西人ではないが、白米飯以外の惣菜はすべておかずである。
「お好み焼き」の方が「おかず」。 それにお好み焼きはほとんどキャベツで、他の粉モンに比べれれば粉は少ない。 半チャンラーメン(焼飯+ラーメン)や焼きそばパンに比べれば、よっぽど野菜炒めに近い。
焼そばとか、たこ焼きでも食べます。 味噌汁つきでね。
お好み焼きは主食じゃない
コメント総数:438件
大阪の文化やもん
うどん定食は普通
旦那が、関西人なので・・・・・
大阪生まれ、大阪育ちの自分には、いたって普通やねん!こ
なんともない
食べます
ラーメンライスがあるんだから、お好み焼きとご飯も普通にあり。
お好み焼きでごはん食べますよ。
関西人なので・・・(笑)
主食をおかずにって何を持って主食とするのかがよく分からんが? お好み焼きもラーメンもおかずであって主食じゃないでしょ。
パスタにご飯もOK。
ご飯にご飯てのが何かであったそうだな
関西では常識
炭水化物大好き
よく食べます
うどんは必ず白飯と
関西人ではないが、白米飯以外の惣菜はすべておかずである。
「お好み焼き」の方が「おかず」。 それにお好み焼きはほとんどキャベツで、他の粉モンに比べれれば粉は少ない。 半チャンラーメン(焼飯+ラーメン)や焼きそばパンに比べれば、よっぽど野菜炒めに近い。
焼そばとか、たこ焼きでも食べます。 味噌汁つきでね。
お好み焼きは主食じゃない