コメント総数:438件
関西人をなめるな!!!
広島ですから
焼きそばもおかず。
お好み焼きは主食じゃねー!!!
「主食をおかずにする」?って、侮辱してない?
お好み焼きをはじめ、焼きそば・ラーメン・うどん(麺類がおおいかな?)など、”ちょっと足りないかな”と思うようなときは食べます。気にしたことは無いですね!
関西人だったら当たり前でしょ!
Yes
お好み焼きもたこ焼きもピザも、自分にとってはおかずですよ? 広島県人ですが、たぶん住んでいるところは関係ないと思う。
うどんとご飯とか
関西人にはありがち、炭水化物のオンパレード!
食事は、単なる栄養補給、カロリー補給のため。
関西は、当たり前!!
違和感ないです。
「主食をおかず…」ではなく「淡水化物(穀物原料)をおかず…」ですね。料理は知的な作業で庶民的あるいは地域的なものでもなく、世界的に見ても(ry
お好み焼きが主食???・・・初耳です。 『お好み焼き定食』『焼きそば定食』に『うどん定食』あたりまえでしょ。 麺類にごはんつけなきゃ物足りない。
ラーメンのおかずに白いごはんを食べます。
ごく当たり前に食べる、やきそばとごはんなども。
いいやん
大好きです。うちでもお好み焼きとご飯、たこ焼きとご飯やってます
コメント総数:438件
関西人をなめるな!!!
広島ですから
焼きそばもおかず。
お好み焼きは主食じゃねー!!!
「主食をおかずにする」?って、侮辱してない?
お好み焼きをはじめ、焼きそば・ラーメン・うどん(麺類がおおいかな?)など、”ちょっと足りないかな”と思うようなときは食べます。気にしたことは無いですね!
関西人だったら当たり前でしょ!
Yes
お好み焼きもたこ焼きもピザも、自分にとってはおかずですよ? 広島県人ですが、たぶん住んでいるところは関係ないと思う。
うどんとご飯とか
関西人にはありがち、炭水化物のオンパレード!
食事は、単なる栄養補給、カロリー補給のため。
関西は、当たり前!!
違和感ないです。
「主食をおかず…」ではなく「淡水化物(穀物原料)をおかず…」ですね。料理は知的な作業で庶民的あるいは地域的なものでもなく、世界的に見ても(ry
お好み焼きが主食???・・・初耳です。 『お好み焼き定食』『焼きそば定食』に『うどん定食』あたりまえでしょ。 麺類にごはんつけなきゃ物足りない。
ラーメンのおかずに白いごはんを食べます。
ごく当たり前に食べる、やきそばとごはんなども。
いいやん
大好きです。うちでもお好み焼きとご飯、たこ焼きとご飯やってます