コメント総数:1163件
大阪人ですから。
お好み焼きやスパゲッティ、ラーメン・うどんなど
そういう食事を続けるとお腹だけボコッと飛び出た体型になってしまう
大阪では普通です。
炭水化物同士ですが、普通に食べます。
関西人ならあたりまえでしょう。 うどん、お好み焼き、やきそば、等々
気にしない
本場中国で餃子は主食なんだが、そういうのはどうカウントすんの?
関西人ならやっぱりお好み焼き&ごはん
お好み焼きっておかずでしょ??
たまーに、ご飯が足りない時に。
お野菜が取れるので
お好み焼きって、主食なの?
野菜の栄養は散れる
うどんとライス、やきそばとライス、スパゲティとおにぎりはよくあるかな?
YES.
中華屋に行くと、大抵半チャンラーメンだね。
たまに
です
大阪の人間ですから。焼きそばをおかずにご飯とか、きつねうどんとご飯とか。でも年とともにしんどくなってきて(笑)今は半量ずつ食べてます。
コメント総数:1163件
大阪人ですから。
お好み焼きやスパゲッティ、ラーメン・うどんなど
そういう食事を続けるとお腹だけボコッと飛び出た体型になってしまう
大阪では普通です。
炭水化物同士ですが、普通に食べます。
関西人ならあたりまえでしょう。 うどん、お好み焼き、やきそば、等々
気にしない
本場中国で餃子は主食なんだが、そういうのはどうカウントすんの?
関西人ならやっぱりお好み焼き&ごはん
お好み焼きっておかずでしょ??
たまーに、ご飯が足りない時に。
お野菜が取れるので
お好み焼きって、主食なの?
野菜の栄養は散れる
うどんとライス、やきそばとライス、スパゲティとおにぎりはよくあるかな?
YES.
中華屋に行くと、大抵半チャンラーメンだね。
たまに
です
大阪の人間ですから。焼きそばをおかずにご飯とか、きつねうどんとご飯とか。でも年とともにしんどくなってきて(笑)今は半量ずつ食べてます。