コメント総数:1163件
あり。
お好み焼きは関西風、月三回は最低いえで作る。
ラーメンライス、ラーメンとチャーハン、うどんと丼セットとか炭水化物+炭水化物って普通に食べますよね
好きです
大阪では普通にあることです。
そもそも、お好み焼きを主食と問いかけること自体が間違い。西の食文化、その基準は西なんだからねー愚問!
典型的なのがラーメンライス。
炭水化物・・・・・
時には^^
大阪人として当たり前やん
全く問題なし(^^)
たまにね
たまに
こういう話題ってけんかになるよ…
たまにねー。
お腹に入れば、皆同じ
関西人なので、ごはん+お好み焼はアリです。でも、主食をおかずにするわけではない。海外では、米は野菜でおかずだったり、サラダを主食にしたり、主食かおかずかは食材で決まるものではない。
西の人ですから、、、
たまに。
お好み焼き、たこ焼き、やきそばなんかはしょっちゅう
コメント総数:1163件
あり。
お好み焼きは関西風、月三回は最低いえで作る。
ラーメンライス、ラーメンとチャーハン、うどんと丼セットとか炭水化物+炭水化物って普通に食べますよね
好きです
大阪では普通にあることです。
そもそも、お好み焼きを主食と問いかけること自体が間違い。西の食文化、その基準は西なんだからねー愚問!
典型的なのがラーメンライス。
炭水化物・・・・・
時には^^
大阪人として当たり前やん
全く問題なし(^^)
たまにね
たまに
こういう話題ってけんかになるよ…
たまにねー。
お腹に入れば、皆同じ
関西人なので、ごはん+お好み焼はアリです。でも、主食をおかずにするわけではない。海外では、米は野菜でおかずだったり、サラダを主食にしたり、主食かおかずかは食材で決まるものではない。
西の人ですから、、、
たまに。
お好み焼き、たこ焼き、やきそばなんかはしょっちゅう