コメント総数:1163件
やきそばをおかずにする
らーめん、焼きそばなどご飯と一緒に。
太るとわかっていながら。
餃子でご飯も主食+主食だよ。知らないバカが多いけど。
ラーメンとチャーハンとかそうなのかな?
たまにある
焼きそばくらいです。
tamani
お好み焼きは野菜もいっぱい入っているしソースなどで味が濃くなるからご飯のおともにいいですよ。
その前にお好み焼きって主食なの?お好み焼きが主食ならばグラタンとか肉じゃがは?
お好み焼きは主食じゃないです。
ラーメン+炒飯、日本蕎麦+丼物、豚の生姜焼き定食+ナポリタン、焼きそばパン、炭水化物は大好きです。
太るってわかっていても…つい。
焼きそばは、おかずでしょ(笑)
小麦粉で作ったマカロニを小麦粉で作ったホワイトソースでまとめたグラタンを小麦粉で作ったパンから出来たパン粉をまぶして揚げたものを小麦粉で作ったパンにはさんで食べるグラタンコロッケバーガーとか、小麦粉のを水で溶いたものに野菜を入れて揚げた天ぷらがご飯にのせてある天丼とか‥そんなのをたまに食べます。
たまにあり得る。
大阪じゃ普通です。
味が濃いのはたまに。
良いんじゃないですか。あれも食べたい、これも食べたいといったときはあるでしょう。
コメント総数:1163件
やきそばをおかずにする
らーめん、焼きそばなどご飯と一緒に。
太るとわかっていながら。
餃子でご飯も主食+主食だよ。知らないバカが多いけど。
ラーメンとチャーハンとかそうなのかな?
たまにある
焼きそばくらいです。
たまにある
tamani
お好み焼きは野菜もいっぱい入っているしソースなどで味が濃くなるからご飯のおともにいいですよ。
その前にお好み焼きって主食なの?お好み焼きが主食ならばグラタンとか肉じゃがは?
お好み焼きは主食じゃないです。
ラーメン+炒飯、日本蕎麦+丼物、豚の生姜焼き定食+ナポリタン、焼きそばパン、炭水化物は大好きです。
太るってわかっていても…つい。
焼きそばは、おかずでしょ(笑)
小麦粉で作ったマカロニを小麦粉で作ったホワイトソースでまとめたグラタンを小麦粉で作ったパンから出来たパン粉をまぶして揚げたものを小麦粉で作ったパンにはさんで食べるグラタンコロッケバーガーとか、小麦粉のを水で溶いたものに野菜を入れて揚げた天ぷらがご飯にのせてある天丼とか‥そんなのをたまに食べます。
たまにあり得る。
大阪じゃ普通です。
味が濃いのはたまに。
良いんじゃないですか。あれも食べたい、これも食べたいといったときはあるでしょう。