コメント総数:1163件
・・・
余りないと思います
お好み焼きは未体験ですが、ラーメン、パスタ、焼きそばなどは米と一緒にたまに食べます。
ついやってしまう
ラーメンライス、沖縄そばにジューシー色々ある。
たまにネ。焼きソバとかラーメンをおかずに。おかしいかなぁ。
ラーメン+半チャン餃子のセットなんか、中国の方なら主食3個といいそうですな。日本では普通ですけど…。
たまにです
関西人には当たり前じゃないですか。特に意識していないよ。
いつもより少な目のご飯を食べます。
広島に住んでいた頃は、「お好み焼きとご飯」は、ごく普通のメニューでした。お好み焼き屋にもご飯あったし。
いいじゃないの、何だって。震災の時は酷かったぜ…。
うどん&ちらし寿司、実家(香川県)方面ではおめでたい日によくあります。好きなら食べればいいんじゃないのかな。。
たまにはいいと思います。…ね?
人それぞれだし
関西では当たり前と言われてますが、それほどでもないような・・・
焼きソバをおかずに、ならたまに
たまに食べるとおいしい
たまにします。
たまにね
コメント総数:1163件
・・・
余りないと思います
お好み焼きは未体験ですが、ラーメン、パスタ、焼きそばなどは米と一緒にたまに食べます。
ついやってしまう
ラーメンライス、沖縄そばにジューシー色々ある。
たまにネ。焼きソバとかラーメンをおかずに。おかしいかなぁ。
ラーメン+半チャン餃子のセットなんか、中国の方なら主食3個といいそうですな。日本では普通ですけど…。
たまにです
関西人には当たり前じゃないですか。特に意識していないよ。
いつもより少な目のご飯を食べます。
広島に住んでいた頃は、「お好み焼きとご飯」は、ごく普通のメニューでした。お好み焼き屋にもご飯あったし。
いいじゃないの、何だって。震災の時は酷かったぜ…。
うどん&ちらし寿司、実家(香川県)方面ではおめでたい日によくあります。好きなら食べればいいんじゃないのかな。。
たまにはいいと思います。…ね?
人それぞれだし
関西では当たり前と言われてますが、それほどでもないような・・・
焼きソバをおかずに、ならたまに
たまに食べるとおいしい
たまにします。
たまにね