コメント総数:1163件
おいしいよ
普通にやる
うどん県にはよくあること
ラーメンライスは鉄板。
餃子、シュウマイ、春巻をカウントするなら。
お好み焼きが主食という前提にびっくりした お好み焼きはおかずという認識だった
kore
ソース味や醤油味の食べ物なら、ご飯に合いますよ。
おかずと言うか、一緒に食べるって感じ。麺類とごはんとか。
関西圏ですので至極当然に・・・変ですか?
野菜のおひたしとかよりは遥かにおかずになると思うが・・・
外食では摂らないけど家ではご飯と一緒に
............................................
炭水化物どうしだと結構合うのが多いです。
kこれでしょう
そもそもお好み焼きの小麦粉はつなぎなんだけど
お好み焼きに使う粉の量は天ぷらやフライなどの衣と同じくらいなので主食とは言えない。
関西ではお馴染みです
おかずというわけではないけど、麺類と寿司やおにぎりなどのご飯ものを一緒に食べることはある
お好み焼きね
コメント総数:1163件
おいしいよ
普通にやる
うどん県にはよくあること
ラーメンライスは鉄板。
餃子、シュウマイ、春巻をカウントするなら。
お好み焼きが主食という前提にびっくりした お好み焼きはおかずという認識だった
kore
ソース味や醤油味の食べ物なら、ご飯に合いますよ。
おかずと言うか、一緒に食べるって感じ。麺類とごはんとか。
関西圏ですので至極当然に・・・変ですか?
野菜のおひたしとかよりは遥かにおかずになると思うが・・・
外食では摂らないけど家ではご飯と一緒に
............................................
炭水化物どうしだと結構合うのが多いです。
kこれでしょう
そもそもお好み焼きの小麦粉はつなぎなんだけど
お好み焼きに使う粉の量は天ぷらやフライなどの衣と同じくらいなので主食とは言えない。
関西ではお馴染みです
おかずというわけではないけど、麺類と寿司やおにぎりなどのご飯ものを一緒に食べることはある
お好み焼きね