コメント総数:1163件
関西人なんで・・・外で食べる時は最後に焼き飯なんで、白米は食べませんが、家でなら、白米+お好み焼きなんて当たり前です。味噌汁も付くよ〜
知識も思考力も無いand/or歪んでいる人に設問を作らせるのはいい加減やめてください。「その他」しか言いようが無いのはポトラだけで充分です。
関西人ですから。
問題ない
質問の意味が理解出来ない。
ラーメンとご飯(チャーハン)とか、焼きそばとご飯とかかな。良くは食べませんけどね。
ラーメン(特にみそラーメン)のおかずにごはんみたいな。
焼きそば定食とかお好み焼き定食というのがあるじゃないか。さらに焼きそばパンも売っているだろ。 肉や野菜が多く使われているので、おかずの役割を果たしているのだよ。
よく食べます
うどんにお寿司、お好み焼きにお餅トッピング、ラーメンに炒飯、太るものばっかりですね(笑)
うどんや蕎麦にカツ丼 ってのは王道では?
中部地方の人間ですが、お好み焼きは多めに作って冷凍、後日おかずにしてます。
ちょっと
メタボです。
ラーメンにご飯ものは定番
んまあ
まず、お好み焼きは主食じゃなくておかず/つまみです。関東人でもこうゆう人はいます。 でも、ラーメンに半ライス、焼きそばに半ライス、とろろ月見そばに半チャーハンとか、主食に主食を組み合わせる事はします。
です
主食だとか炭水化物がどうとか、そんな議論まだしてんの?白めしに合うかどうかでしょ。
炭水化物をおかずに炭水化物という意味で回答しました。ちなみにラーメンとご飯というセットでたまに食べます。
コメント総数:1163件
関西人なんで・・・外で食べる時は最後に焼き飯なんで、白米は食べませんが、家でなら、白米+お好み焼きなんて当たり前です。味噌汁も付くよ〜
知識も思考力も無いand/or歪んでいる人に設問を作らせるのはいい加減やめてください。「その他」しか言いようが無いのはポトラだけで充分です。
関西人ですから。
問題ない
質問の意味が理解出来ない。
ラーメンとご飯(チャーハン)とか、焼きそばとご飯とかかな。良くは食べませんけどね。
ラーメン(特にみそラーメン)のおかずにごはんみたいな。
焼きそば定食とかお好み焼き定食というのがあるじゃないか。さらに焼きそばパンも売っているだろ。 肉や野菜が多く使われているので、おかずの役割を果たしているのだよ。
よく食べます
うどんにお寿司、お好み焼きにお餅トッピング、ラーメンに炒飯、太るものばっかりですね(笑)
うどんや蕎麦にカツ丼 ってのは王道では?
中部地方の人間ですが、お好み焼きは多めに作って冷凍、後日おかずにしてます。
ちょっと
メタボです。
ラーメンにご飯ものは定番
んまあ
まず、お好み焼きは主食じゃなくておかず/つまみです。関東人でもこうゆう人はいます。 でも、ラーメンに半ライス、焼きそばに半ライス、とろろ月見そばに半チャーハンとか、主食に主食を組み合わせる事はします。
です
主食だとか炭水化物がどうとか、そんな議論まだしてんの?白めしに合うかどうかでしょ。
炭水化物をおかずに炭水化物という意味で回答しました。ちなみにラーメンとご飯というセットでたまに食べます。