コメント総数:1163件
炭水化物×炭水化物、叩かれてるなぁ。大阪人の私は、お好み焼きにご飯はしませんが、別にありだと思っています。お好み焼きもいろんなのがあるからね。刻んだキャベツにまぶす程度の生地のお好み焼きなら、衣たっぷりのかき揚げとなにが違うのかとおもうけどね。
そもそも、お好み焼きなど、粉物を「主食」とは思っていない。おかずです。
やきそばはおかず
関西人は当たり前デス!
関東の人は、あまり食べないらしい。西日本では普通に食べます。
関西人なのでたまにあります。
って お好み焼き、主食じゃねーだろッ!
たまに
大阪人故、焼きそばでもうどんでもやる。
うどんに・・そばに・・・
太るけど美味しい
44
焼きそば定食、お好み焼き定食等大阪では定番でしょう。でも年を取るとあまり食べなくなりました。
グラタンだって小麦粉にマカロニなので言い出したらきりがないような・・・。
焼きそばにご飯、しかたなく食らう
焼きそばをしますよ。
お好み焼きをつまみにお酒飲んで子供たちに作ってあげてますよ。タコ焼きもたまにやってますよ。こどもがよろこんでますから関西人じゃないけどこれがご飯ですよ〜
大阪出身です。お好み焼き・焼きそばは白米と食べるのは当たり前です。休みの日はたこ焼きも家で焼いて食事にしますよ
ありますよ、たまに。
コメント総数:1163件
炭水化物×炭水化物、叩かれてるなぁ。大阪人の私は、お好み焼きにご飯はしませんが、別にありだと思っています。お好み焼きもいろんなのがあるからね。刻んだキャベツにまぶす程度の生地のお好み焼きなら、衣たっぷりのかき揚げとなにが違うのかとおもうけどね。
そもそも、お好み焼きなど、粉物を「主食」とは思っていない。おかずです。
やきそばはおかず
関西人は当たり前デス!
関東の人は、あまり食べないらしい。西日本では普通に食べます。
関西人なのでたまにあります。
って お好み焼き、主食じゃねーだろッ!
たまに
大阪人故、焼きそばでもうどんでもやる。
うどんに・・そばに・・・
太るけど美味しい
44
焼きそば定食、お好み焼き定食等大阪では定番でしょう。でも年を取るとあまり食べなくなりました。
たまに
グラタンだって小麦粉にマカロニなので言い出したらきりがないような・・・。
焼きそばにご飯、しかたなく食らう
焼きそばをしますよ。
お好み焼きをつまみにお酒飲んで子供たちに作ってあげてますよ。タコ焼きもたまにやってますよ。こどもがよろこんでますから関西人じゃないけどこれがご飯ですよ〜
大阪出身です。お好み焼き・焼きそばは白米と食べるのは当たり前です。休みの日はたこ焼きも家で焼いて食事にしますよ
ありますよ、たまに。