コメント総数:563件
関西人ですがダブル炭水化物はキツイ
気にしてないけど
あまりないと思います。
お好み焼き定食は普通だと思うけど? 関東の風習が当たり前じゃないんだけど?
麺類はご飯と一緒に食べることが多い。焼きそばやうどんなど
質問の基準が分からんが
唯一やるのは、スパゲティを大量におかずにするのが好きです。
お好み焼きはそれだけで食べますねぇ
「あまり取らない」を選んだけど外食したときに ラーメン定食やうどん定食などはよく頼むほう でも1ヶ月に1回くらいしか外食しない
お腹がめっちゃ空いてる時は食べる。
うどんとごはん、そばとごはん、ラーメンとごはん、ヤキそばとごはん、チャンポンとごはん
炭水化物ばっかりじゃない?栄養を考えながら献立を考えるので、あまりそういうことはない。でも、食材の保存の都合上、うまくいかなくなりそうなことはある。
関西では普通にあるんでしょ?
キツイ
物足りない時に
太る
ラーメンとライスくらいなう。
嫌いじゃない。
あんまりそうゆうのは好きじゃないな
外食自体がほぼでき無いから。。。そういう組み合わせで作ることが少ないです
コメント総数:563件
関西人ですがダブル炭水化物はキツイ
気にしてないけど
あまりないと思います。
お好み焼き定食は普通だと思うけど? 関東の風習が当たり前じゃないんだけど?
麺類はご飯と一緒に食べることが多い。焼きそばやうどんなど
質問の基準が分からんが
唯一やるのは、スパゲティを大量におかずにするのが好きです。
お好み焼きはそれだけで食べますねぇ
「あまり取らない」を選んだけど外食したときに ラーメン定食やうどん定食などはよく頼むほう でも1ヶ月に1回くらいしか外食しない
お腹がめっちゃ空いてる時は食べる。
うどんとごはん、そばとごはん、ラーメンとごはん、ヤキそばとごはん、チャンポンとごはん
炭水化物ばっかりじゃない?栄養を考えながら献立を考えるので、あまりそういうことはない。でも、食材の保存の都合上、うまくいかなくなりそうなことはある。
関西では普通にあるんでしょ?
キツイ
物足りない時に
太る
ラーメンとライスくらいなう。
嫌いじゃない。
あんまりそうゆうのは好きじゃないな
外食自体がほぼでき無いから。。。そういう組み合わせで作ることが少ないです