コメント総数:934件
昔はたまにあった。
ほとんどとらない
たまーに、ラーメンライスを食べたくなる。
大阪民国ではお好み焼きライスは普通の組み合わせらしいし、中国では餃子が主食になるので餃子ライスはおかしい組み合わせらしい。私は年に1回半チャンラーメンを食べるぐらいかな。
ラーメンライスくらいですかね。
焼きそばパンは別。
大阪じゃないので・・・
そういうの、できる体質は、いいなぁと思う。毎日さぞや楽しかろう。
・・・。
ありえないと思っていたら、嫁が普通に作ってくることある。焼きそばとかはおかずじゃないよ。
ごはんとお好み焼きですか? まぁ、個人の好みでしょう!
ほとんどないです
うちの親はよくやります・・。私は子供の頃からかんべんしてと思ってましたけど。だってお腹いっぱいになるでしょ。ご飯食べれなくて困りましたよ。残すとおこるくせに・・。
やきそばにごはんてのも炭水化物だけじゃん。
ご飯のおかずにはならないでしょう。
無関心。
じゃあドリアやカルボナーラなど、炭水化物×炭水化物はどうなるの?感覚が古過ぎるよね、この手の質問…(失笑)
食い過ぎになっちまうだ・・・
おもい、、
食べていないし思ったこともない
コメント総数:934件
昔はたまにあった。
ほとんどとらない
たまーに、ラーメンライスを食べたくなる。
大阪民国ではお好み焼きライスは普通の組み合わせらしいし、中国では餃子が主食になるので餃子ライスはおかしい組み合わせらしい。私は年に1回半チャンラーメンを食べるぐらいかな。
ラーメンライスくらいですかね。
焼きそばパンは別。
大阪じゃないので・・・
そういうの、できる体質は、いいなぁと思う。毎日さぞや楽しかろう。
・・・。
ありえないと思っていたら、嫁が普通に作ってくることある。焼きそばとかはおかずじゃないよ。
ごはんとお好み焼きですか? まぁ、個人の好みでしょう!
ほとんどないです
うちの親はよくやります・・。私は子供の頃からかんべんしてと思ってましたけど。だってお腹いっぱいになるでしょ。ご飯食べれなくて困りましたよ。残すとおこるくせに・・。
やきそばにごはんてのも炭水化物だけじゃん。
ご飯のおかずにはならないでしょう。
無関心。
じゃあドリアやカルボナーラなど、炭水化物×炭水化物はどうなるの?感覚が古過ぎるよね、この手の質問…(失笑)
食い過ぎになっちまうだ・・・
おもい、、
食べていないし思ったこともない