コメント総数:934件
稀にラーメンライスなどを食べることはありますけれども…。
お好み焼きあまり好きじゃないし、殆ど作らないから
殆んど取らないでしょう!
覚えがありませんが、主食×主食はあると思います。
ジャガイモやトウモロコシを主食にしてる国もあるよなぁ‥。って事は「ある」を選ばないとならない?
うーん
まずない。
あまりない。
本々好きで無い。
お好み焼きはしませんが、焼きそば・うどんの場合は別。子供には「炭水化物二乗はやめろ!」と怒られます
タモさんが言っていた。おかしい、気持ち悪いと。
古代日本人ですから…
お好み焼きはおやつと思ってます。
お好み焼きはしない。
スパゲティーとパンは食べる
若い頃は、ラーメンとライスが多かったです
これは個人の好き好きだと思う。自分はしないだけ。
丼物とうどん、白飯と焼きそば、炒飯とラーメン、お好み焼きのあとのお茶漬け、おにぎりと焼きうどん
関西人の正しい食事マナー。
関西に住んでいた頃は“お好み焼き定食”も“焼きそば定食”も周りが当たり前に食べていたし、若かったので普通に食べていたなぁ〜 冷静に考えれば炭水化物×2でスンゴイメニューよねぇ〜 地元に帰ってからは全く食べなくなった
コメント総数:934件
稀にラーメンライスなどを食べることはありますけれども…。
お好み焼きあまり好きじゃないし、殆ど作らないから
殆んど取らないでしょう!
覚えがありませんが、主食×主食はあると思います。
ジャガイモやトウモロコシを主食にしてる国もあるよなぁ‥。って事は「ある」を選ばないとならない?
うーん
まずない。
あまりない。
本々好きで無い。
お好み焼きはしませんが、焼きそば・うどんの場合は別。子供には「炭水化物二乗はやめろ!」と怒られます
タモさんが言っていた。おかしい、気持ち悪いと。
古代日本人ですから…
お好み焼きはおやつと思ってます。
お好み焼きはしない。
スパゲティーとパンは食べる
若い頃は、ラーメンとライスが多かったです
これは個人の好き好きだと思う。自分はしないだけ。
丼物とうどん、白飯と焼きそば、炒飯とラーメン、お好み焼きのあとのお茶漬け、おにぎりと焼きうどん
関西人の正しい食事マナー。
関西に住んでいた頃は“お好み焼き定食”も“焼きそば定食”も周りが当たり前に食べていたし、若かったので普通に食べていたなぁ〜 冷静に考えれば炭水化物×2でスンゴイメニューよねぇ〜 地元に帰ってからは全く食べなくなった