コメント総数:934件
大阪人がすべてそういう食べ方をしていると勘違いしないでほしい。
関西ではありませんが、焼きそば定食とか、ラーメンとチャーハンのセットとか食べますよ。
うまくてもバランスの悪い組み合わせは却下
関西人だけど、お好み焼きとゴハンは一緒に食べたくない
主食以外もいろいろ美味しい
記憶にはないと思う
お好み焼きはお好み焼きで食べたほうがうまいよ。ご飯と一緒には食べません。
ない
おかずにはしない
お好み焼きをおかずにする事は全くないが、「など」となると微妙な答えになってしまう。餃子や焼売、ポテトサラダなどをおかずにする事はある。
単品で・・・
昔はお好み定食もラーメンライスも好きでしたが、最近は食事量の減少と共に食べなくなりました。
別々で
焼きそばパン スパゲティサンドパン位
たまに残り物で食べ切りたいときに、そういう組み合わせで食べることがあります。
です
炭水化物を二種類以上とるのはバーとか居酒屋のコース料理のときくらい。
取る、取らない→☓ 摂る、摂らない→◯
主食は一品のみです
とりません
コメント総数:934件
大阪人がすべてそういう食べ方をしていると勘違いしないでほしい。
関西ではありませんが、焼きそば定食とか、ラーメンとチャーハンのセットとか食べますよ。
うまくてもバランスの悪い組み合わせは却下
関西人だけど、お好み焼きとゴハンは一緒に食べたくない
主食以外もいろいろ美味しい
記憶にはないと思う
お好み焼きはお好み焼きで食べたほうがうまいよ。ご飯と一緒には食べません。
ない
おかずにはしない
お好み焼きをおかずにする事は全くないが、「など」となると微妙な答えになってしまう。餃子や焼売、ポテトサラダなどをおかずにする事はある。
単品で・・・
昔はお好み定食もラーメンライスも好きでしたが、最近は食事量の減少と共に食べなくなりました。
別々で
焼きそばパン スパゲティサンドパン位
たまに残り物で食べ切りたいときに、そういう組み合わせで食べることがあります。
です
炭水化物を二種類以上とるのはバーとか居酒屋のコース料理のときくらい。
取る、取らない→☓ 摂る、摂らない→◯
主食は一品のみです
とりません