コメント総数:934件
主食をあんまり食べない。おかしばっかり
お好み焼きは好きだけどほとんどしない
お好み焼き自体、お家で作らないからどうなんだろう!?
お好み役が主食と言う認識は無いけれど。
炭水化物on炭水化物…ありえない。
それは別物
チヂミとか餃子など。
大阪では当たり前ですけど私は基本やりません。食べきれないので。家族はします。
バランスを考えて。
全く変だ。どこかにそんな地域があるのか。
何故かバリそばの時は。
主食が2種以上だと気分的に大量の水分が必要になるんだよね。でもごくたま〜に、焼きそばをおかずにご飯とか、めっさウマイことがある…
出されればたべるけどネ。
お好み焼きを主食という感覚はない・・・腹の足しになるおやつかな
毎食質素なものです
粉もんは好みでないので。
おかずになるの。
お好み焼きはほとんど取らない、ラーメンや焼きそばは、たまにある。
グラタンやラザニアをご飯のおかずにします。粉モノはあまり食べないし…麺も蕎麦くらいしか好きなの無いから。焼そば飯とか美味しそうだけど、機会がなくて(^_^;)
ご飯ですね
コメント総数:934件
主食をあんまり食べない。おかしばっかり
お好み焼きは好きだけどほとんどしない
お好み焼き自体、お家で作らないからどうなんだろう!?
お好み役が主食と言う認識は無いけれど。
炭水化物on炭水化物…ありえない。
それは別物
チヂミとか餃子など。
大阪では当たり前ですけど私は基本やりません。食べきれないので。家族はします。
バランスを考えて。
全く変だ。どこかにそんな地域があるのか。
何故かバリそばの時は。
主食が2種以上だと気分的に大量の水分が必要になるんだよね。でもごくたま〜に、焼きそばをおかずにご飯とか、めっさウマイことがある…
出されればたべるけどネ。
お好み焼きを主食という感覚はない・・・腹の足しになるおやつかな
毎食質素なものです
粉もんは好みでないので。
おかずになるの。
お好み焼きはほとんど取らない、ラーメンや焼きそばは、たまにある。
グラタンやラザニアをご飯のおかずにします。粉モノはあまり食べないし…麺も蕎麦くらいしか好きなの無いから。焼そば飯とか美味しそうだけど、機会がなくて(^_^;)
ご飯ですね