コメント総数:1295件
食育が必要‼
ナンセンス
関西ではないのでないですね
何言ってんですか〜!。お好み焼きは、ビールの「アテ」デスよね!。p(^_^)q
炭水化物に炭水化物は合わせない
だって太るじゃん(´・ω・`)r
そんな事したら食事が台無しだ〜。
絶対に無理、食べられない。
ありえない〜
炭水化物減らしたいのでやりません・・・
昔々、学生時代スポーツをやっていた頃は即効性ある満腹感が得られるのでダブル炭水は定番スタイルでした。(笑)
関西人じゃないですぅ
家族はラーメン+ライスってよくやってます。
昼食や夕食に一緒に食べる事はあるが、おかずとしてご飯と一緒には食べず、ご飯を食べた後やつまみとして食べる。
炭水化物祭りはよくやるけど、米に粉はやりません!
私の中では、ハンバーグや餃子も「主食」なのですが。 日本人は「おかず」思考があるので、白米におかずはこってり、しょっぱければ炭水化物メインでもいいようですね。そして欧米のステーキ等の肉料理はデカイが味が単調などとよくいわれます。
炭水化物主体の食物はあまり食べないので。
晩は晩酌とつまみで主食は食べない。
まったく
おかずにしたことがない。
コメント総数:1295件
食育が必要‼
ナンセンス
関西ではないのでないですね
何言ってんですか〜!。お好み焼きは、ビールの「アテ」デスよね!。p(^_^)q
炭水化物に炭水化物は合わせない
だって太るじゃん(´・ω・`)r
そんな事したら食事が台無しだ〜。
絶対に無理、食べられない。
ありえない〜
炭水化物減らしたいのでやりません・・・
昔々、学生時代スポーツをやっていた頃は即効性ある満腹感が得られるのでダブル炭水は定番スタイルでした。(笑)
関西人じゃないですぅ
家族はラーメン+ライスってよくやってます。
昼食や夕食に一緒に食べる事はあるが、おかずとしてご飯と一緒には食べず、ご飯を食べた後やつまみとして食べる。
炭水化物祭りはよくやるけど、米に粉はやりません!
私の中では、ハンバーグや餃子も「主食」なのですが。 日本人は「おかず」思考があるので、白米におかずはこってり、しょっぱければ炭水化物メインでもいいようですね。そして欧米のステーキ等の肉料理はデカイが味が単調などとよくいわれます。
炭水化物主体の食物はあまり食べないので。
晩は晩酌とつまみで主食は食べない。
まったく
おかずにしたことがない。