コメント総数:254件
ok
得意ですね。 喜んでりょうりします。
フグと鱧以外でしたら 調理出来ますよ
単身赴任してますが、殆んどの料理は作れるのでくにはなりません
自分の中では得意な方です。
現役では有りませんが、元調理人です。
あるモノで適当に自分好みの料理が作れる。遊びに来た友人達にもそこそこ好評。手間暇かけたものは最近作らないけど、大根サラダは桂剥き、キャベツの千切りはあり得ないくらい細いと言われた。
専攻ですからね。
食べることが好きなので・・・
いい食材があればなんでも美味しく作れます。
三枚〜なんでもこいです
外食はほとんどしないので。
です。
トンデモレシピを作る仕事をしています。
週2・3度は造っている
中学生の時、自分で弁当を作った。
料理のできる男は重宝しますよ( *´艸)
自信があるのはコレだけ・・・
だと信じたい
え?意外と少ないなあ〜。どこに出しても褒められるから、得意なんだと思うけど。最近はどんなレシピでもPCで見られるから、見れば作れるし。
コメント総数:254件
ok
得意ですね。 喜んでりょうりします。
フグと鱧以外でしたら 調理出来ますよ
単身赴任してますが、殆んどの料理は作れるのでくにはなりません
自分の中では得意な方です。
現役では有りませんが、元調理人です。
あるモノで適当に自分好みの料理が作れる。遊びに来た友人達にもそこそこ好評。手間暇かけたものは最近作らないけど、大根サラダは桂剥き、キャベツの千切りはあり得ないくらい細いと言われた。
専攻ですからね。
食べることが好きなので・・・
いい食材があればなんでも美味しく作れます。
三枚〜なんでもこいです
外食はほとんどしないので。
です。
トンデモレシピを作る仕事をしています。
週2・3度は造っている
中学生の時、自分で弁当を作った。
料理のできる男は重宝しますよ( *´艸)
自信があるのはコレだけ・・・
だと信じたい
え?意外と少ないなあ〜。どこに出しても褒められるから、得意なんだと思うけど。最近はどんなレシピでもPCで見られるから、見れば作れるし。