コメント総数:254件
割と、友人を招待して食事会が出来るぐらいには
元プロで〜す♪
包丁を初めて持った3歳の頃からだんだんと本で覚えていった。大人は仕事で家に帰るのが遅く、家に居たとしても料理も苦手で嫌いだったため、食べたければ食事は自分で作らなければならなかったから。
^_^はい・・
作ってくれる人がいないし、慣れです。
お料理の先生になれるよ〜♪
作るの大好き
はい。
おまかせ
あるもでパパっと作るが大好きです
彼の胃袋も心と共につかんでいる
夕食は私の担当です。
まぁまぁ
手前味噌ですが・・・。
主婦を30年も続けていれば得意になって当たり前。
家内より・・!
おいしいよー♪
多分。早い。片付けも早い。ゆっくり時間をかけるのもいいですね。得意というより、好き。もっと時間があれば・・・それと、喜んでくれる人。
食べるのも作るのも
下手な自称シェフより腕はいいよ!
コメント総数:254件
割と、友人を招待して食事会が出来るぐらいには
元プロで〜す♪
包丁を初めて持った3歳の頃からだんだんと本で覚えていった。大人は仕事で家に帰るのが遅く、家に居たとしても料理も苦手で嫌いだったため、食べたければ食事は自分で作らなければならなかったから。
^_^はい・・
作ってくれる人がいないし、慣れです。
お料理の先生になれるよ〜♪
作るの大好き
はい。
おまかせ
あるもでパパっと作るが大好きです
彼の胃袋も心と共につかんでいる
夕食は私の担当です。
まぁまぁ
手前味噌ですが・・・。
主婦を30年も続けていれば得意になって当たり前。
家内より・・!
おいしいよー♪
多分。早い。片付けも早い。ゆっくり時間をかけるのもいいですね。得意というより、好き。もっと時間があれば・・・それと、喜んでくれる人。
食べるのも作るのも
下手な自称シェフより腕はいいよ!