コメント総数:254件
学生時代に鍛えた
マコ鰈(かれい)の活き作りは、特に得意です。最近東京湾の魚影濃厚ですね。船宿組合で稚魚養殖が盛んと聞きます。
です
なんでも作ります。
料理の手順は適当だけど、味は”上手し”とよく言われる
いろいろアレンジしてます
得意というか天才の域だよ
48の技で
大抵のもの作ります
マイ包丁
和・洋・中・たいていの物は。
家庭の事情で小4から親のお弁当と朝ごはん晩御飯全部やってました!
好きですからね。結構凝り性です。
簡単料理なら!!!!
お陰で、歴代の彼氏はみんな太ってしまってる
妻より得意。
料理だけは得意だし、好き。
良い主夫になれると思う。
作るのは得意だし楽しいけど献立考えるのは苦手です。朝晩+お弁当と毎日毎日…はぁ。
好きではないけど得意。味のコツはわかっているつもり。
コメント総数:254件
学生時代に鍛えた
マコ鰈(かれい)の活き作りは、特に得意です。最近東京湾の魚影濃厚ですね。船宿組合で稚魚養殖が盛んと聞きます。
です
なんでも作ります。
料理の手順は適当だけど、味は”上手し”とよく言われる
いろいろアレンジしてます
得意というか天才の域だよ
48の技で
大抵のもの作ります
マイ包丁
和・洋・中・たいていの物は。
家庭の事情で小4から親のお弁当と朝ごはん晩御飯全部やってました!
好きですからね。結構凝り性です。
簡単料理なら!!!!
お陰で、歴代の彼氏はみんな太ってしまってる
妻より得意。
料理だけは得意だし、好き。
良い主夫になれると思う。
作るのは得意だし楽しいけど献立考えるのは苦手です。朝晩+お弁当と毎日毎日…はぁ。
好きではないけど得意。味のコツはわかっているつもり。