コメント総数:254件
韓国料理が得意
小学生のときからやってりゃうまくもなるよね
アザラシの「海鮮料理」は、最高ですよ。
大学で有機合成化学教室を終了したし、食べ歩きしては作っているところを覗き見しました。今は外食する経済的余裕がないのでほとんど自分の手作りですが、ネットでレシピがわかる時代なので化学実験の経験が重宝しています。
あまり作らないけど、適当に作っても失敗したことがない
になりたいです。
一応得意です。
プロ並み。なによりも調理はストレス解消になる。これを仕事にしてはいけないな。
家族からおいしいといわれる。お菓子・パン以外なら、なんでも、作れます。
ya
得意
yes
だと思います
nda
本格的に懐石料理も作ります
家事の中で一番好きで、結構好評です。
得意っていうか、ただ単に、好きです。^^ 外食は全くしないです。でも、流石に疲れの度合いによっては面倒に思うことも。
35年も主婦やってるから不得意は有り得ないでしょう。
で
自分で作ると好みの味付けに出来るので美味しい!
コメント総数:254件
韓国料理が得意
小学生のときからやってりゃうまくもなるよね
アザラシの「海鮮料理」は、最高ですよ。
大学で有機合成化学教室を終了したし、食べ歩きしては作っているところを覗き見しました。今は外食する経済的余裕がないのでほとんど自分の手作りですが、ネットでレシピがわかる時代なので化学実験の経験が重宝しています。
あまり作らないけど、適当に作っても失敗したことがない
になりたいです。
一応得意です。
プロ並み。なによりも調理はストレス解消になる。これを仕事にしてはいけないな。
家族からおいしいといわれる。お菓子・パン以外なら、なんでも、作れます。
ya
得意
yes
だと思います
nda
本格的に懐石料理も作ります
家事の中で一番好きで、結構好評です。
得意っていうか、ただ単に、好きです。^^ 外食は全くしないです。でも、流石に疲れの度合いによっては面倒に思うことも。
35年も主婦やってるから不得意は有り得ないでしょう。
で
自分で作ると好みの味付けに出来るので美味しい!