コメント総数:254件
アウトドアでの鍋奉行!!
作るのも食べるのも大好きです
あつい。
お節は毎年手作りです、昔調理師取りましたが今は我流です。
になりたい。
他はへたっぴ です★
冷蔵庫にあるもので何か作れるっていう特技がありますよ
得意ってほどじゃないけど、好き。
楽しいよ
「得意」ってほどじゃないかも。まだ、亡き母の味には及ばないジャンルもある。
毎日 仕事で料理してますので・・・
料理も製菓も得意です。
たぶん得意。おふくろの味を通り越しておばあちゃんの味だと言われる。
得意だけど食べてくれる人がいない悲しき独身一人暮らし。
得意は韓国起源!ジャップが奪った!ジャップは真実の歴史と向き合うべき。
好きですしね。
家内よりうまい
毎日料理してます。 得意な料理はカレー
と思っているが・・。
本を見て作る訳じゃ無いから、手抜き料理が多いけどw
コメント総数:254件
アウトドアでの鍋奉行!!
作るのも食べるのも大好きです
あつい。
お節は毎年手作りです、昔調理師取りましたが今は我流です。
になりたい。
他はへたっぴ です★
冷蔵庫にあるもので何か作れるっていう特技がありますよ
得意ってほどじゃないけど、好き。
楽しいよ
「得意」ってほどじゃないかも。まだ、亡き母の味には及ばないジャンルもある。
毎日 仕事で料理してますので・・・
料理も製菓も得意です。
たぶん得意。おふくろの味を通り越しておばあちゃんの味だと言われる。
得意だけど食べてくれる人がいない悲しき独身一人暮らし。
得意は韓国起源!ジャップが奪った!ジャップは真実の歴史と向き合うべき。
好きですしね。
家内よりうまい
毎日料理してます。 得意な料理はカレー
と思っているが・・。
本を見て作る訳じゃ無いから、手抜き料理が多いけどw