コメント総数:254件
つくって美味しいと言われれば乗りますね。
作るのは嫌い、でも意外と色々作れる。必要に迫られているんですね…
得意にしちゃったけど、苦手ジャンルはあるよ。
食べるのが好きなので…自然こうなった
小学生のときからやってるから、、、「家にあるもの」だけで結構色々作れるよ。お菓子とかも知人に頼まれるんでよくつくる。
美味しいと言われますよ〜
好きこそ物の上手なれ
みんなが美味しく食べてくれるのが、嬉しいね。
最近は時短料理ばかりですが
好きですね
ももかっぱちゃんかもしれないけれど
台湾では食事は買う物らしいですね
得意と言うより好きです。 ドレッシングやマヨネーズは手作りしてます
グルメを気取るならば、好きこそ物の上手なり。
得意だし好き
向き不向きはあるだろうが慣れが重要な要素
模型製作と似てると思う。
だと思っています
任せて
何時もではありませんが
コメント総数:254件
つくって美味しいと言われれば乗りますね。
作るのは嫌い、でも意外と色々作れる。必要に迫られているんですね…
得意にしちゃったけど、苦手ジャンルはあるよ。
食べるのが好きなので…自然こうなった
小学生のときからやってるから、、、「家にあるもの」だけで結構色々作れるよ。お菓子とかも知人に頼まれるんでよくつくる。
美味しいと言われますよ〜
好きこそ物の上手なれ
みんなが美味しく食べてくれるのが、嬉しいね。
最近は時短料理ばかりですが
好きですね
ももかっぱちゃんかもしれないけれど
台湾では食事は買う物らしいですね
得意と言うより好きです。 ドレッシングやマヨネーズは手作りしてます
グルメを気取るならば、好きこそ物の上手なり。
得意だし好き
向き不向きはあるだろうが慣れが重要な要素
模型製作と似てると思う。
だと思っています
任せて
何時もではありませんが