コメント総数:723件
自分の好きなものくらい
和洋中、だいたいのものは作れます。レトルト出来合いは使いません。旦那がうるさいからダシからとります。 でも本当は面倒くさい。
醤油、麺つゆ、塩胡椒を使った簡単なものなら。
嫌いだけど、家族に「美味しい」と言われるものを作れるのは、化学が得意だからかな〜……w
近年始めました。けっこう好きです。
出来ないけど好きです
好きだし、レパートリーも多いけど、得意かと聞かれると… 外食や総菜が苦手で、薄味なので、濃い味に慣れてる人には「下手」と言われそう
まぁ・・・主婦ですから
料理のレパートリーを増やしたい。
いちおうつくれます。姉が料理が得意だったので、なかなか作る機会ありませんでした
まあ作れる程度
料理は主に肉は私が担当です
両親が亡くなり独身なので、必然的に料理をしないと食べられません(笑)。得意とまでは言えませんが一応自炊しています。
それなりには作れます
自分や家族が食べる分には作れる。 人を唸らせるほどの腕は無いけど。
一応します
主婦ですから。今日は自分のためにバースディーケーキ作ってます。誰もが忘れているのか、朝から家族皆に無視されたので。
外食や出来合いの惣菜は味が濃すぎるので、苦手です。
主婦なのでいたしかたなく作っていますが、夫のほうが上手!出来れば作りたくないというのが本音。
得意とは言えないですが、子どもの健康を考えて、料理はします。母親ならそうでしょ?
コメント総数:723件
自分の好きなものくらい
和洋中、だいたいのものは作れます。レトルト出来合いは使いません。旦那がうるさいからダシからとります。 でも本当は面倒くさい。
醤油、麺つゆ、塩胡椒を使った簡単なものなら。
嫌いだけど、家族に「美味しい」と言われるものを作れるのは、化学が得意だからかな〜……w
近年始めました。けっこう好きです。
出来ないけど好きです
好きだし、レパートリーも多いけど、得意かと聞かれると… 外食や総菜が苦手で、薄味なので、濃い味に慣れてる人には「下手」と言われそう
まぁ・・・主婦ですから
料理のレパートリーを増やしたい。
いちおうつくれます。姉が料理が得意だったので、なかなか作る機会ありませんでした
まあ作れる程度
料理は主に肉は私が担当です
両親が亡くなり独身なので、必然的に料理をしないと食べられません(笑)。得意とまでは言えませんが一応自炊しています。
それなりには作れます
自分や家族が食べる分には作れる。 人を唸らせるほどの腕は無いけど。
一応します
主婦ですから。今日は自分のためにバースディーケーキ作ってます。誰もが忘れているのか、朝から家族皆に無視されたので。
外食や出来合いの惣菜は味が濃すぎるので、苦手です。
主婦なのでいたしかたなく作っていますが、夫のほうが上手!出来れば作りたくないというのが本音。
得意とは言えないですが、子どもの健康を考えて、料理はします。母親ならそうでしょ?