コメント総数:723件
とりあえず。もっと上手になりたい。
毎日作ってるけど得意ではない。作る行為は好き、でも味には・・・
いまだに失敗することもありますが、まあまあ食べられるモノはできてるようです。
料理と言っても、朝食の時のスクランブルエッグと夕食の時の味噌汁だけですが...
他に誰も作ってくれないし、しかたなく…
毎日、作っていると嫌になる。そのうえ、文句を言われる。
何年も主婦やってますからそれなりに…。
人様に自慢するようなメニューはないですが、家庭料理レベルなら普通に作れます。
料理はよく作る
作れば味の評判はいいです、しかし主婦の様に毎日の献立を考えるのが苦手です。
.
材料費が高くつくのと散らかすので許可がでません
毎日弁当作ってます
お〜
毎日作っているのでそれなりに
心のこもった手抜き料理。
得意ではない。どちらかというと苦手。 ですが、大好きな彼とかわいい息子の為に毎日献立に悩みながら作ってますー!
得意ならお店を出してます
レパートリーが少ないです。
毎日のメニューに頭が痛い
コメント総数:723件
とりあえず。もっと上手になりたい。
毎日作ってるけど得意ではない。作る行為は好き、でも味には・・・
いまだに失敗することもありますが、まあまあ食べられるモノはできてるようです。
料理と言っても、朝食の時のスクランブルエッグと夕食の時の味噌汁だけですが...
他に誰も作ってくれないし、しかたなく…
毎日、作っていると嫌になる。そのうえ、文句を言われる。
何年も主婦やってますからそれなりに…。
人様に自慢するようなメニューはないですが、家庭料理レベルなら普通に作れます。
料理はよく作る
作れば味の評判はいいです、しかし主婦の様に毎日の献立を考えるのが苦手です。
.
材料費が高くつくのと散らかすので許可がでません
毎日弁当作ってます
お〜
毎日作っているのでそれなりに
心のこもった手抜き料理。
得意ではない。どちらかというと苦手。 ですが、大好きな彼とかわいい息子の為に毎日献立に悩みながら作ってますー!
得意ならお店を出してます
レパートリーが少ないです。
毎日のメニューに頭が痛い