コメント総数:740件
最近はやたらと奇をてらった様なラーメンが多すぎる。ラーメンはあくまでも麺とスープが主役で、トッピングはわき役(付け足し)に過ぎない。 シンプルなのに麺とスープの相性抜群のラーメンこそが本来のラーメンだと思っている。だから基本的にはワンコイン前後が相場。
ラーメンショップ椿、哲麺、三鷹江口など¥500以下でおいしい店はたくさんあります。みんなぼったくりすぎ
ラーメンを有り難がって食べてどうする
原価の三倍の料金を徴収してる知ってる?
並んでラーメンを食べるとか考えられない。庶民のものだろ、ラーメンなんて!
物による
あまり食べにはいきませんが
これぐらいかな
パフォーマンスだけのラーメンにはもううんざりシンプルイズベスト。
こちらでは、600円ぐらいの店が多い。
そんなもんでしょ
こんなもんでしょう
高いからおいしいわけではない、美味しいものは安くてもおいしい。
都心は800円のラーメン、地方は600円で食べられる。
普段は食べないが
今のラーメンと昔からのラーメンは別の食べ物だと思っています、高い食材と講釈で出来たラーメンに興味は無いですねぇ〜・・。
醤油ラーメンだったらこれくらい
シンプルなのが良い。
おにぎり付で580円 最近こういう店がなくなったな
コメント総数:740件
最近はやたらと奇をてらった様なラーメンが多すぎる。ラーメンはあくまでも麺とスープが主役で、トッピングはわき役(付け足し)に過ぎない。 シンプルなのに麺とスープの相性抜群のラーメンこそが本来のラーメンだと思っている。だから基本的にはワンコイン前後が相場。
ラーメンショップ椿、哲麺、三鷹江口など¥500以下でおいしい店はたくさんあります。みんなぼったくりすぎ
ラーメンを有り難がって食べてどうする
原価の三倍の料金を徴収してる知ってる?
並んでラーメンを食べるとか考えられない。庶民のものだろ、ラーメンなんて!
物による
あまり食べにはいきませんが
これぐらいかな
これぐらいかな
パフォーマンスだけのラーメンにはもううんざりシンプルイズベスト。
こちらでは、600円ぐらいの店が多い。
そんなもんでしょ
こんなもんでしょう
高いからおいしいわけではない、美味しいものは安くてもおいしい。
都心は800円のラーメン、地方は600円で食べられる。
普段は食べないが
今のラーメンと昔からのラーメンは別の食べ物だと思っています、高い食材と講釈で出来たラーメンに興味は無いですねぇ〜・・。
醤油ラーメンだったらこれくらい
シンプルなのが良い。
おにぎり付で580円 最近こういう店がなくなったな