コメント総数:625件
外はサクサク、中はしっとり
モーニングに最適。
朝1枚、昼1枚。これで充分。1パック2日分。
分厚い方が美味いです。
分厚いのが好き
分厚いほうが美味しい
ちょっと量は多いけど、中がふわふわなんだもん!
関西人は厚切り大好きやでぇ。 8枚切りってサンドウィッチでやったら食べてるなぁ~。
厚切りのバタートーストは美味しい!でも実際に買うのは6枚切り…経済的なことも考えてね
これくらいの厚みが良い。
これかな
トーストなら4枚切り。 サンドイッチなら10枚切り。 かな−・
この分厚さがフワフワで美味しい!
好き嫌いじゃなくて、用途によって違うじゃないの?トーストの場合4枚切り。ホームベーカリーで焼くから適当に切ってます。
中はフワッ、外はカリッっ。
厚いのがいい。
今はやりのフレンチトーストに凝っていて厚切りトーストを買っています。 卵、ミルク、蜂蜜、シナモン、等をよく混ぜてそこに漬けて好みに焼きます。美味しいですよ。
関西人は厚切りやろ〜!
です
厚めが好き
コメント総数:625件
外はサクサク、中はしっとり
モーニングに最適。
朝1枚、昼1枚。これで充分。1パック2日分。
分厚い方が美味いです。
分厚いのが好き
分厚いほうが美味しい
ちょっと量は多いけど、中がふわふわなんだもん!
関西人は厚切り大好きやでぇ。 8枚切りってサンドウィッチでやったら食べてるなぁ~。
厚切りのバタートーストは美味しい!でも実際に買うのは6枚切り…経済的なことも考えてね
これくらいの厚みが良い。
これかな
トーストなら4枚切り。 サンドイッチなら10枚切り。 かな−・
この分厚さがフワフワで美味しい!
好き嫌いじゃなくて、用途によって違うじゃないの?トーストの場合4枚切り。ホームベーカリーで焼くから適当に切ってます。
中はフワッ、外はカリッっ。
厚いのがいい。
今はやりのフレンチトーストに凝っていて厚切りトーストを買っています。 卵、ミルク、蜂蜜、シナモン、等をよく混ぜてそこに漬けて好みに焼きます。美味しいですよ。
関西人は厚切りやろ〜!
です
厚めが好き