コメント総数:625件
4枚切りの分厚いタイプが食べ応えがあり好きです。
厚切りすき
外はさっくり中はふんわりの4枚切りが好きです。 8枚切りってサンドイッチ用?食べたことないです。
6〜8枚は焼き色を付けると「おせんべい」のようなカリカリパンになる。
4枚切りは外はカリッと中はフワッとし、ボリュームがある。5,6枚はボリュームがない。
朝食に4枚切りを1枚
好きなのは?と問われれば厚めのこれ。でも最近ホームベーカリーを買ったので、市販の食パンはあまり買わなくなり、ケチって6牧切りくらいの厚さで切って食べてる(^_^;)
4枚切りを半分だけ食べるのが好き。
分厚くて超好きだけど・・・
1回だけ、あるのなら1枚切り食べてみたい
カリカリ、ふわふわだから
...
食べ応えがある方が良いので。
4枚切りをフレンチトーストにしたいけど5枚6枚しか売ってない
好みは4枚だけど実際買ってきて食べるのは6枚が無難
東京ではあまり見ないけど(ウチの近所にないだけか?)、たまたま4枚切りの食パンを見つけて食べてみたら美味しかった。それ以来、4枚切りのファン♪
トーストにするなら厚切りの方がいいですね、サンドイッチにするときは8枚切りの方がいいですが・・
ちょい、厚切りで。
厚切り好き♪
分厚いのが好き。
コメント総数:625件
4枚切りの分厚いタイプが食べ応えがあり好きです。
厚切りすき
外はさっくり中はふんわりの4枚切りが好きです。 8枚切りってサンドイッチ用?食べたことないです。
6〜8枚は焼き色を付けると「おせんべい」のようなカリカリパンになる。
4枚切りは外はカリッと中はフワッとし、ボリュームがある。5,6枚はボリュームがない。
朝食に4枚切りを1枚
好きなのは?と問われれば厚めのこれ。でも最近ホームベーカリーを買ったので、市販の食パンはあまり買わなくなり、ケチって6牧切りくらいの厚さで切って食べてる(^_^;)
4枚切りを半分だけ食べるのが好き。
分厚くて超好きだけど・・・
1回だけ、あるのなら1枚切り食べてみたい
カリカリ、ふわふわだから
...
食べ応えがある方が良いので。
4枚切りをフレンチトーストにしたいけど5枚6枚しか売ってない
好みは4枚だけど実際買ってきて食べるのは6枚が無難
東京ではあまり見ないけど(ウチの近所にないだけか?)、たまたま4枚切りの食パンを見つけて食べてみたら美味しかった。それ以来、4枚切りのファン♪
トーストにするなら厚切りの方がいいですね、サンドイッチにするときは8枚切りの方がいいですが・・
ちょい、厚切りで。
厚切り好き♪
分厚いのが好き。