コメント総数:733件
以前は6枚派だったけど今は5枚派。
最近は5枚切がほとんど。ちょうどいい厚さです。
5枚
5まいでしょ!
関西は五枚切で関東は六枚切って聞きます。こちらでは五枚切ばかりが目立って売れてますね。無ければ六枚切も選ぶけど基本、五枚切ですね。
これを買ってる。
イースト菌の食パンは4枚切りでしたが、天然酵母の食パンにしてからは5枚切りになりました。
ABSOLUTELY!!!
!
厚いのが好きですね〜
5枚です。
です。
これくらいがちょうどいい。
あまり薄すぎるとパンの味がしない…
4枚切りにしたいのですが。カロリーが・・・
いつも5枚切り購入。東日本であまり見かけないのが5枚切り と言うのを聞いたことがあります。
少し厚めのふかふかの食パンが好きです。
腹持ちがいいのは4枚切りだけどね。
一番丁度いい
8枚切なんて売って無い(神戸市)5枚切りから売れてしまい6枚切だと「ちぇっ」ってなる…
コメント総数:733件
以前は6枚派だったけど今は5枚派。
最近は5枚切がほとんど。ちょうどいい厚さです。
5枚
5まいでしょ!
関西は五枚切で関東は六枚切って聞きます。こちらでは五枚切ばかりが目立って売れてますね。無ければ六枚切も選ぶけど基本、五枚切ですね。
これを買ってる。
イースト菌の食パンは4枚切りでしたが、天然酵母の食パンにしてからは5枚切りになりました。
ABSOLUTELY!!!
!
厚いのが好きですね〜
5枚です。
です。
これくらいがちょうどいい。
あまり薄すぎるとパンの味がしない…
4枚切りにしたいのですが。カロリーが・・・
いつも5枚切り購入。東日本であまり見かけないのが5枚切り と言うのを聞いたことがあります。
少し厚めのふかふかの食パンが好きです。
腹持ちがいいのは4枚切りだけどね。
一番丁度いい
8枚切なんて売って無い(神戸市)5枚切りから売れてしまい6枚切だと「ちぇっ」ってなる…