コメント総数:733件
トーストした時に中がふわっとして美味しい
朝食に5枚切りの食パン1枚トーストして食べるのが、習慣になっています。
6枚切りから5枚切りに変えたら、6枚切りでは物足りなくなった。
食べやすい厚さ
厚くもなく・・・薄くもなく・・・ええあんばいですわぁ
薄いとカリカリ感、厚いとトースト感が無くなる
関西は5枚が多いかな。
いつも6枚切りですが、ちょっと足りないんですよね。5枚切りの方がボリュームがあるので好きです。
普通
これです
関西人なので。時々4枚もありますが食パン自体、月一斤程度しか消費しない。
一宮モーニングで出てくるのは4枚切りより厚くておいしい。家では5枚がベストだけど家族の人数的に6枚を買ってます。
この頃は5枚にしないと薄っぺらい感じです。
1枚で済むので
いつも5枚切りです
ある程度のボリュームが必要
パンが美味しければ何枚切りでも
トーストだと5枚切りがベスト。4枚切りは喫茶店のモーニング、6枚切りだとフレンチになるのだ。
食パンはここ3年位買った事がなく自宅で焼いています、きって行くと大体5枚くらいがちょうど良い厚さで切れます。
ちょっと一枚は多いが、トーストするとこの厚さが一番ふわっとして美味しい。
コメント総数:733件
トーストした時に中がふわっとして美味しい
朝食に5枚切りの食パン1枚トーストして食べるのが、習慣になっています。
6枚切りから5枚切りに変えたら、6枚切りでは物足りなくなった。
食べやすい厚さ
厚くもなく・・・薄くもなく・・・ええあんばいですわぁ
薄いとカリカリ感、厚いとトースト感が無くなる
関西は5枚が多いかな。
いつも6枚切りですが、ちょっと足りないんですよね。5枚切りの方がボリュームがあるので好きです。
普通
これです
関西人なので。時々4枚もありますが食パン自体、月一斤程度しか消費しない。
一宮モーニングで出てくるのは4枚切りより厚くておいしい。家では5枚がベストだけど家族の人数的に6枚を買ってます。
この頃は5枚にしないと薄っぺらい感じです。
1枚で済むので
いつも5枚切りです
ある程度のボリュームが必要
パンが美味しければ何枚切りでも
トーストだと5枚切りがベスト。4枚切りは喫茶店のモーニング、6枚切りだとフレンチになるのだ。
食パンはここ3年位買った事がなく自宅で焼いています、きって行くと大体5枚くらいがちょうど良い厚さで切れます。
ちょっと一枚は多いが、トーストするとこの厚さが一番ふわっとして美味しい。