コメント総数:685件
好きというか、節約できるから
6枚の間違いでした。
本当はどれでも美味しく食べます
どれも食パンはおいしいけどなんとなく8枚切りがお気に入りw
無添加のパンを選んで食べてます。
本当は、サンドイッチ用がすきだすが
自宅では食パンはほとんど食べませんが、そのままでもサンドイッチでも使い勝手が良いこの厚さが好きですね。
8枚切りを2枚が朝食の基本。
薄くても量を食べてる気がするから。
8枚切りを片面だけ焼いて食べるのが好きです!
薄い方が好きです
薄い食パンをカリカリに焼くのが好き
8回食べられるし、薄いのが好き。厚いと食べづらい。大口開けて食べるなんてはしたないしネ(。-_-。)
サンドにする
関西人やけど8枚切り 関西は普通5-6枚切り
薄いほうが食べやすい!
ホットサンドを作るので
糖質を制限しているのでできるだけ薄くしている。
です。
6枚切りだと中途半端、8枚切りを2枚。
コメント総数:685件
好きというか、節約できるから
6枚の間違いでした。
本当はどれでも美味しく食べます
どれも食パンはおいしいけどなんとなく8枚切りがお気に入りw
無添加のパンを選んで食べてます。
本当は、サンドイッチ用がすきだすが
自宅では食パンはほとんど食べませんが、そのままでもサンドイッチでも使い勝手が良いこの厚さが好きですね。
8枚切りを2枚が朝食の基本。
薄くても量を食べてる気がするから。
8枚切りを片面だけ焼いて食べるのが好きです!
薄い方が好きです
薄い食パンをカリカリに焼くのが好き
8回食べられるし、薄いのが好き。厚いと食べづらい。大口開けて食べるなんてはしたないしネ(。-_-。)
サンドにする
関西人やけど8枚切り 関西は普通5-6枚切り
薄いほうが食べやすい!
ホットサンドを作るので
糖質を制限しているのでできるだけ薄くしている。
です。
6枚切りだと中途半端、8枚切りを2枚。