コメント総数:685件
サンドイッチにすることが多いので。
原則8枚切りで朝食にウィンナ、紫キャベツ、ミックスジュース、コーヒー。 ウィンナ、紫キャベツでないときはスペインオムレツですがその時は6枚切りの半分が定番
小食なので
薄めの方が好み
薄い方が好き!
1回に2〜3枚食べます。
同じ一斤でも枚数が多い方がなんとなく嬉しい(笑)
これ
薄いのが好き
8枚最高
で、サンドイッチにするのが好き
この厚さが食べやすい
原則は8枚ですが、時には6枚
気分の問題なんですが、多く思える
食パンは すきです が その時々で 厚さは ちゃうぜよ んでも 最近は 6枚もので サンドがさをやりまする キュウリもタマネギも 薄切りにして・・・ なんでも アリや
毎日、朝食、昼食は食パン。 8枚切(13.5mm厚)以外は食べない。8枚切が売り切れの場合、切ってないもの又は4枚切を買い、冷凍して硬くしておいて、パン切ナイフで8枚切にスライス。 非常に強い拘り。子供の頃は8枚切しか売られていなかった。
塗る物とのバランスでこれかな。他のだと味が薄い。
分厚いのも捨てがたい
ボリュームが丁度いい、昔は6枚切りでした
薄いほうが食べやすい
コメント総数:685件
サンドイッチにすることが多いので。
原則8枚切りで朝食にウィンナ、紫キャベツ、ミックスジュース、コーヒー。 ウィンナ、紫キャベツでないときはスペインオムレツですがその時は6枚切りの半分が定番
小食なので
薄めの方が好み
薄い方が好き!
1回に2〜3枚食べます。
同じ一斤でも枚数が多い方がなんとなく嬉しい(笑)
これ
薄いのが好き
8枚最高
で、サンドイッチにするのが好き
この厚さが食べやすい
原則は8枚ですが、時には6枚
気分の問題なんですが、多く思える
食パンは すきです が その時々で 厚さは ちゃうぜよ んでも 最近は 6枚もので サンドがさをやりまする キュウリもタマネギも 薄切りにして・・・ なんでも アリや
毎日、朝食、昼食は食パン。 8枚切(13.5mm厚)以外は食べない。8枚切が売り切れの場合、切ってないもの又は4枚切を買い、冷凍して硬くしておいて、パン切ナイフで8枚切にスライス。 非常に強い拘り。子供の頃は8枚切しか売られていなかった。
塗る物とのバランスでこれかな。他のだと味が薄い。
分厚いのも捨てがたい
ボリュームが丁度いい、昔は6枚切りでした
薄いほうが食べやすい