コメント総数:500件
中華というよりウイグル料理。
謝謝
円卓をクルクルしたい(^q^) バブル期の性でしょうか(笑)
かな
ふあおか
脂っこいものが食べたいし中華料理屋で働きたいです。
これ
でも和も洋も食べるよ
中華です
自分で作れないから
和食好きです。が、最近、外食で和食のお店に行くと変にひと手間かけてありうんざり。鮓屋も和食のお店も高いお代の割に質が落ちましたね。どこに行ってもガックリくるのでさっぱりした中華をを。
全部同じ!
家では和食。外食は中華です。でも外食は月1〜2度です。
ラードを使った中華が一番。だけどカロリーコントロールしてるから最近はほとんど和食しか食べてない。 中華を食べないと超ストレスがたまります。
ぎょーざ、マーボー、ラーメン、チャーハン・・・たまらん!
取りあえず!
好きです。
好き
エビチリ ショウロンポウ大好き
冷製物が少ないので、食中毒防止になる。
コメント総数:500件
中華というよりウイグル料理。
謝謝
円卓をクルクルしたい(^q^) バブル期の性でしょうか(笑)
かな
ふあおか
脂っこいものが食べたいし中華料理屋で働きたいです。
これ
でも和も洋も食べるよ
中華です
自分で作れないから
和食好きです。が、最近、外食で和食のお店に行くと変にひと手間かけてありうんざり。鮓屋も和食のお店も高いお代の割に質が落ちましたね。どこに行ってもガックリくるのでさっぱりした中華をを。
全部同じ!
家では和食。外食は中華です。でも外食は月1〜2度です。
ラードを使った中華が一番。だけどカロリーコントロールしてるから最近はほとんど和食しか食べてない。 中華を食べないと超ストレスがたまります。
ぎょーざ、マーボー、ラーメン、チャーハン・・・たまらん!
取りあえず!
好きです。
好き
エビチリ ショウロンポウ大好き
冷製物が少ないので、食中毒防止になる。